Vixhana, conserva el liderato

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.-  Con cuatro goles sobre la escuadra de San Marcial, Vixhana reclamó  su quinto triunfo para mantenerse en el liderato del Torneo Apertura 2016 en Tehuantepec.

En la fecha seis y con el campo Jordán como escenario, Vixhana resolvió el partido con las  anotaciones de José Méndez en el minuto 37, Rogelio Sosa con dos en los minutos 58 y 79, Gerardo Escobar marco al 62’.

CABEZA DE DESCANSO: Goleadas
Chivas Pistones se anotó su cuarto triunfo al vencer a Deportivo El Jordán por 5-2.
Se lució Ramiro Amado y fue la figura del encuentro, marcó cuatro tantos en los minutos: 2, 4, 33 y 51. Completó la cueriza al 60’ Mariano Jiménez. Por El Jordán marcaron Javier López y apoyó el autogol de Andrey de la Cruz.
San Gerónimo vapuleó a Canarios por 8-0.
Al 10’ estrenó los cartones Héctor Gallegos, con tres goles se hizo presente Fernando López al 18’, 60’ y 63’. Jorge Avendaño anotó al 20’ y 30’; rubricó la cueriza Alfredo Villalobos al 70’.
Lieza liquidó a Mixtequilla por 4-1.
Encabezó la artillería José Luis Gallegos al perforar la cabaña rival en tres ocasiones, sus goles fueron en los minutos 50, 58 y 70; el otro tanto fue obra de José Reyes. Por los vencidos descontó José García.
Real Soledad propinó la goleada de la jornada, 10-1 fue el marcador ante GUSA en la Unidad Deportiva Guiengola.: Empates

San Juanico y Aries empataron con 1-1.
Al 48´, Juan González mandó al frente a San Juanico; sin embargo, al 55’ Juan Ramón Torija estableció cifras definitivas.
Otro empate fue entre Cruz Azul y Pumas, registraron un 3-3 final.
Por los cruzazulinos anotaron: Ángel Reyes, Rafael Ramírez y Jesús Morán. Del lado de los felinos marcaron: Joaquín Martínez y Gerardo Jiménez logró el doblete.