Sección Ocho frena al líder Deportivo Yireh en torneo de la Liga del Sur

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Sección Ocho aprovechó que Deportivo Yireh estaba incompleto en un inicio, clavó 2 goles en el primer tiempo, luego sentenció con otros 3 en el complemento para doblegar a Deportivo Yireh el actual líder de la Liga del Sur en duelo que se vivió sobre la cancha de Cheguigo Sur de esta ciudad zapoteca.

El marcador final fue de 5-2, destacando por Sección, Alejandro Vicente y Axel Toledo con par de anotaciones cada uno. Se encargó de rubricar la goleada Jesús Toledo Esteva.

Por los vencidos hicieron más decoroso el tanteador: Miguel Ángel Aquino y Doroteo Luis. En más resultados, Deportivo Víctor Yodo superó a Real Lagunas al son de 2 por 1. Marcaron los tantos del triunfo: Manuel Sánchez y Ericel Torres. Por los vencidos descontó Jorge Sánchez.

A Real Lagunas no le fue nada bien en la doble jornada que tuvo, ya que ante Napoli también mordió el polvo, siendo el marcador final de 2-1. Napoli se fue al frente en el minuto18 con anotación de Iván Martínez Crispín. Al 42, Mario Alberto García empató a 1; solo que el gusto le duró poco a Lagunas, ya que al 45, Emires Ramos anotó el gol que marcó la diferencia en el marcador final.

Por su parte, Marsella goleó a Chegueños por 6-0, destacando Samuel Osorio con 3 goles, seguido de Miguel Ángel Vásquez con 2, y Rusbel Pineda con 1.

En duelo de equipos que vienen en la parte baja de la tabla de posiciones, Deportes Chava derrotó a Viasa por 4-1. Por Chava anotaron: Jorge Castillejos, Irving López y Daniel Valencia con 2. Anotó el de la honra Fredy Aquino.

Sección Cinco y Milán negociaron empate a uno. En el minuto 7, Rey David López colocó al frente a Milán. Luego, saltó de la banca Miguel Ángel Mijangos para anotar el gol que estableció el empate definitivo.

Víctor Yodo se agenció de su octavo éxito sin despeinarse, ya que Estudiantes no se presentó a cumplir el compromiso pactado, por lo que se decretó el default.