San Isidro consigue su segunda victoria, doblega a Chapulineros por marcador de 3 goles a 2

Juchitán de Zaragoza, Oaxaca.- En el futbol de la Liga “Benito Juárez García”, San Isidro aprovechó la jornada 8 para volver a la senda victoriosa, haciéndolo sobre Chapulineros a quien doblegó por marcador de 3–1 en el Campo Corona de Santo Domingo Tehuantepec.

El marcador se movió cuando apenas se jugaba el minuto 8, en una jugada que resolvió Raciel Martínez con certero remate convirtiendo el 1–0 favorable a San Isidro.

En la parte complementaria, San Isidro aseguró los 3 puntos a su favor, con anotaciones de Daniel Ruiz al 48 de tiempo corrido, y Eduardo Petriz en el minuto 79. Por los vencidos descontó al 82, Jared de la Paz.

Además de los anotadores, también vieron acción con San Isidro: Raciel Martínez, Manuel Fuentes, Enrique Avendaño, Denilson Ramírez, Francisco Díaz, Idelio Zamora, Yahir Díaz, David Rincón, Alexis Ahumada; cambios: José Martínez, Lucio Vásquez, Carlos Guadalupe y Ronal Sánchez.

Por Chapulineros: Julio Miss, Julio Flores, Víctor Jiménez, Francisco de la Cruz, Manolo García, Rolando Bailón, Jorge Guadalupe, Miguel Martínez, Rafael de la Cruz, Darío López, Andrés Miss, César Ramírez, José Sánchez, Felipe Osorio, Roberto Brena y Aurelio Díaz.

Juego sancionado por Ramiro Jared Gálvez del Colegio de árbitros Guisíi.

En más resultados, Indajani S. A. DE C. V., superó en feria de goles, 6–4 a Desconocidos del Barrio.

En el minuto 3, Desconocidos se ilusionó con gol de Juan Salinas, el gusto duró poco, ya que al 18, Isaid Cortés empató a 1.

Al 21, Oseas de la Cruz dio vuelta al tanteador; solo pasaron 5 minutos para que Raúl Duarte colocara el 3–1 de Indajani.

En el complemento, volvieron a hacerse presentes en la goleada: Oseas de la Cruz y Raúl Duarte.

Con 1 sentenció, Jordan Hernández.

Hicieron más decoroso el marcador: Donaldo Cruz, Lorenzo Palacios y Juan Salinas.

Por su parte, Flipis liquidó a Sagrevsol por la mínima diferencia de 1 – 0, siendo autor de la solitaria anotación Cristian Jiménez en el minuto 77.

Camilleros IMSS superó a Atlético Industrial por 6–4.

Los goles del triunfo fueron obras de Diego Niño, Kevin Velázquez; con dos cada uno: Edilberto Matus y Ángel Rodríguez.

Santa María se impuso al líder Guerreros haciendo lo necesario, ya que el duelo que sostuvieron terminó con marcador final de 1–0.

En el minuto 27, gol de Carlos Carrasco dio el triunfo a Santa María.