Club Cuervos no tuvo problemas para vencer 4-0 a Maranatha en liga Colosio

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Club Cuervos no tuvo problemas para vencer 4-0 a Maranatha, en choque de la quinta fecha del torneo de la Liga Deportiva Colosio.

El escenario fue el campo de la colonia Luis Donaldo Colosio que se ubica al oriente de esta ciudad zapoteca, imponiendo Cuervos su dominio desde el silbatazo inicial, logrando abrir el marcador en el minuto 4 con certero remate de José Carlos León.

Solo pasaron 2 minutos para que Juan leyver Orozco convirtiera el segundo tanto. Antes de ir al descanso de medio tiempo, David Peralta anotó el tercero. En el segundo tiempo, Luis Adrián Cabrera rubricó la cuereada.

También vieron acción con el cuadro vencedor: Roberto Pineda, Daniel Pacheco, René Orozco, Alejandro Sánchez, Fredy Lorenzo, Jared Santiago.

Por Maranatha alinearon: Álvaro Hernández, Luis Miguel Sánchez, Rosalino Pérez, Juan Carlos Pérez, Saúl Benicio, José Ángel Corzo, Juan Alegría, Andrés Corzo.

Juego sancionado por el árbitro Obed Carrasco Jiménez.

En más resultados, Atlético Talachas doblegó a Héroes por 3-1.   Los autores de los goles del triunfo fueron obrea de Samuel Orozco, Jair de Jesús Orozco y Luis Felipe Ruiz.

Completaron la alineación de Talachas: Adonai Santiago, Samuel Orozco, Vicente Regalado, José Santiago, Vicente Blas, Pablo Regalado, Edgar Jiménez, Pedro Pérez, Bernardo Cuevas.

Centenario superó por la mínima diferencia de 1-0 a Zapandú con tanto de Gildardo Gutiérrez.

FC Nizanda se agenció de los 3 puntos que disputó ante Nazareno, al ganar el encuentro por marcador de 2-0, gracias a los tantos de Gael Mendoza  y José Jiménez.

Galácticos, de los equipos que son nuevos en la Liga, superó a River FC al son de 3 por 1. Los goles que le dieron la victoria a Galácticos surgieron de los botines de Kevin Ortiz, Samuel Sánchez y Juan Carlos Robles. Por los vencidos descontó Joel Cruz.

Deportivo Colosio y Atlético San Pancho no se hicieron daño, prefirieron negociar empate a 1. El gol de Colosio surgió de los botines de Edgar Jiménez. Por San Pancho, Jesús Calzada se hizo presente en el tanteador.

También terminaron empatando los sin goles las escuadras Mártires y Peligrosos.