¡Ya ganó Playa Vicente!

JUCHITÁN, OAX.- Con triunfo de 7 por 4 sobre Lobos Negros, la escuadra de Playa Vicente, actual campeón de copa, le puso número a la casa, en el  futbol municipal Primera Fuerza, correspondiente al Torneo Apertura 2016.
El juego de la fecha 4, se llevó a cabo en el campo Cheguigo Sur, en donde al minuto 15, Bernardo Camacho abrió el camino a la victoria.
Empató a 1 al 38: Feliciano Mendoza; luego al 41, remontó Lobos Negros con gol de Dennis Flores.
Poco duró el gusto a los locales, ya que un minuto después Manuel Sánchez empató a 2.
En el segundo tiempo, ingresó Macario Carballo para darle forma al triunfo con 4 anotaciones; remachó con uno más: Fontaine García.
Por el cuadro perdedor dejaron cifras finales: Ángel de la Cruz y Wilber Luis.
En más resultados, Playa Victoria se agenció de su cuarto éxito en fila, tras liquidar a Centenario por marcador de 5 a 1.
Carlos Blas anotó el primero al 21; empató momentáneamente Jorge Alberto Pineda.
Al 31, Mariano Vázquez encaminó a su equipo de manera definitiva al triunfo.
Sellaron los 3 puntos: Jacinto Martínez, Elías Orozco y Hugo Castro.
Real Xadani también sumó su cuarta victoria, luego de liquidar a Combinados por 3 a 2. Los goles del triunfo fueron anotados por: Emanuel Sánchez, José López Aquino y Artemio Cortés. Del lado de los vencidos: Alexis Romero y Osiris Jiménez.
Nápoles se agenció de su segundo triunfo, tras doblegar por la mínima diferencia de 1 por 0 a Inter, siendo autor de la solitaria anotación: Juan Vázquez.
Colo Colo superó a Palmeros por 4 a0, convirtiendo los goles: Simión Sánchez, Wilber Santiago y Juan José Sánchez con 2.
Con goles de José Francisco Santiago y Carlos Alberto Martínez, Real Galácticos se impuso a Xolos por 2 a 0. Barrio 9 se impuso a Barrio Lima por 3 a 1. Marcaron los tantos del éxito: Iván de Jesús Martínez y 2 de Francisco Martínez. Descontó: Roque Vivani Luna.