Pumitas ruge como jefe en Apertura 2016

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol municipal Segunda Fuerza de Juchitán, la escuadra  Pumitas consiguió vencer al Atlético Cheguigo por contundente marcador de 4-2, resultado que le permite afianzarse en el liderato del Torneo Apertura 2016.
En el minuto 11 Cornelio Robles convirtió el primero de los felinos, le siguió al 35' Manuel Jair López al anotar el segundo; solo pasó un minuto para que Juan Carlos Gómez lograra el tercero.
En el segundo tiempo Raymundo Tonchez sentenció la victoria.
Por los vencidos anotaron Víctor Ramos y Miguel Ángel López.
GOLEADAS
Palmeritos tundió al conjunto de Hospital por marcador de 6-1.
Anotaron los goles por el equipo vencedor: Luis Vicente Morgan, Aldaír Antonio; con dos cada uno, Juan Manuel Santiago y Luis Regalado. Por Hospital descontó Zamir Gallegos.
Nutrias vapuleó a Leones Negros al son de 6-0.
Se despachó con tres tantos Elías Luis, con dos lo hizo José Joaquín Betanzos, y con uno apoyó Alexis de la Cruz.
Camaroneros superó a Cobras por 4-2.
Mariano Orozco encabezó la artillería ganadora con tres goles y sentenció la victoria Ulises Cruz con su anotación.
Por los ofidios marcaron Rogelio Hernández y Raúl Martínez.
Dos victorias y un empate
Leverkusen juega su primera temporada y tiene un inicio prometedor, prueba de ello, es la tercera victoria que consiguió tras liquidar por la mínima diferencia de 1-0 a Arsenal, el autor de la solitaria anotación fue José María Martínez.
Moctezuma logró su segunda victoria al vencer a Higos por 2-1.
Marcos Guzmán fue el autor de las dos anotaciones de Moctezuma; el gol del descuento fue obra de Francisco Vázquez.
Cuarta Sección y Santos empataron por 3-3.
Daniel González, Jesús Reyes Villalobos y José Luis Jiménez pusieron los tantos de Cuarta. Por el cuadro santista lo hicieron Eduardo Jiménez, Juan Carlos Sánchez y José Ángel Ortíz.