Pumitas, jefe del torneo

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- El nombre nada tiene que ver con lo que son realmente, Pumitas sumó su cuarta victoria de manera consecutiva y se coloca como líder único del Torneo de Ascenso 2016 en Juchitán de Zaragoza.
En la jornada 4 se dio el triunfo de los felinos por marcador de 1-0, la solitario anotación fue producto de un certero remate en el minuto 30 por parte de Jacinto Jiménez López.

Goleadas

Leverkusen, equipo que juega su primera temporada en la Segunda Fuerza, propinó la goleada de la jornada por marcador de 8-1.

Encabezó la artillería Daniel Aquino López con tres goles; Natanael Tolentino apoyó con dos, y completaron la cueriza Valentín Cuevas, Jesús Jiménez y Heriberto Vicente. Por los vencidos hizo el de la honra: Alejandro Sánchez.
Moctezuma se agenció su segundo triunfo consecutivo al doblegar a Leones Negros por 4-2.
Al 18' Armando Carreño mandó al frente a los melenudos; pero empató al 38' Nelson Santiago y un minuto después, Julio Ángel Santiago dio v

uelta al tanteador. Sin embargo, empató al 57' Mariano Sánchez. Los que ingresaron en el segundo tiempo: Daniel Vázquez y Ángel Nicolás Santiago, anotaron los goles por el cuadro ganador.

"Micha y micha"

Cobras y Santos terminaron empatados en una lluvia de goles, el marcador final fue de 4-4.

Por el cuadro santista anotó en tres ocasiones José Ángel Hernández, agregó uno más Miguel Martínez. Del lado de los ofidios se hicieron presentes en el tanteador: Roberto Hernández, Alberto Robles, Wilber Salinas y José Luis Martínez.

Otro empate se dio entre Arsenal y Hospital Juchitán, ilustraron un 2-2 en el tanteador.

Fidel López anotó el primero de Arsenal; mas empató al 23' Noel Toledo. Al 40' Herminio Hernández volvió a dar la ventaja a su equipo. En el complemento estableció las cifras definitivas Luis Rodríguez.
También igualaron por 2-2, Higos y Atlético Cheguigo.

Francisco Vázquez y William Carranza anotaron por Higos. Cristian López y Víctor Aquino lo hicieron por Cheguigo.