Ixtepec, en Liguilla

EL ESPINAL, OAX.- El equipo jeromeño que está bajo el mando de Jovanny Velázquez Canseco, se impuso en la última jornada de la primera fase a la escuadra de El Espinal por marcador de 2-0.
José Alberto Vásquez Rodríguez, mejor conocido como “Cheveto”, fue el autor de los dos goles por el equipo visitante en los minutos 15 y 25 de juego. El cuadro local tuvo algunas llegadas pero sin peligro alguno para fortuna de Ixtepec.
Ixtepec jugará la Liguilla y en el primer partido de la Semifinal se enfrentará a La Ventosa, irá de visitante; por lo tanto el duelo será en el campo municipal de La Ventosa, el sábado 14 de mayo a las 17:00 horas.
Doblete
El partido se jugó en la Unidad Deportiva de El Espinal, en dicho sitio, los visitantes se adueñaron del lugar e impusieron su estilo de juego con el que dominaron al conjunto de casa, que pese a sus esfuerzos no logró alegrar la tarde a sus seguidores con un gol y estos, se retiraron con una evidente tristeza ante la derrota de su equipo.
José Alberto Vázquez Rodríguez “Cheveto” marcó el primer gol del partido cuando las manecillas marcaban el minuto 15 de juego, el gol cayó cuando el mediocampista de Ixtepec se quitó a dos defensores y con un zapatazo mandó el balón al fondo de las redes, así marcó el rumbo del partido.
Diez minutos después la victoria se selló, de nueva cuenta "Cheveto" aprovechó una jugada por la banda derecha y aplicó la misma dosis; primero, el jugador jeromeño burló a dos defensores y acto seguido, con un disparo cruzado dejó sin oportunidad al guardameta espinaleño para poner el 2-0 definitivo.
Números finales
La selección de Ixtepec con esta victoria terminó en el primer lugar de la competencia con cinco ganados y uno perdido, sumó un total de diez puntos en la primera fase.
A Espinal no le fue del todo bien en este Torneo de Futbol Regional de Selecciones, al sumar dos victorias y tres derrotas para obtener sólo cuatro unidades.