Indajani vence al líder Guerreros en choque de la Liga de Futbol de Santo Domingo Tehuantepec

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Indajani venció 3-2 al líder Guerreros, en choque de la jornada 10 de la Liga de Futbol Benito Juárez de Santo Domingo Tehuantepec.

En acciones del juego, que se realizó el campo Corona, Indajani encontró pronto la manera de hacer daño, ya que al minuto 8 certero remate de Farid Toledo colocó el 1-0. La reacción de Guerreros llegó al 17 con anotación de Adán López para el 1-1. El cuadro bélico remontó convirtiendo el 2-1 por conducto de Enrique Villalobos al 44.

En el segundo tiempo, Indajani  se adueñó de la esférica, empató a 2 con anotación de Raúl Duarte al 60 de tiempo corrido; luego al 80, Isaid Cortés quien había entrado de cambio, anotó el gol de la victoria.

También vieron acción con Indajani: Armando Aguilar, Alejandro López, Edson Jiménez, Marcos Matus, Ángel Lobo, Gibrán Hernández, Roberto Soto, Omar Hernández, Lustein Ovalle, Amaro Hernández, y Alfredo Gutiérrez.

Por Guerreros jugaron: Alejandro Jiménez, Juan Jiménez, Alexander Carreño, Eduardo Farfán, Gerardo Vázquez, Jesús Santiago, Ricardo López, Carlos Martínez, Josué Pérez, Carlos Jiménez, Ángel Jiménez.

Juego sancionado por el árbitro Sergio Heman Domínguez Cortés.

En más resultados, Atlético Santa Cruz propinó goleada de la jornada, 7-2 sobre Atlético Industrial. Al 6, José Díaz abrió el camino del triunfo convirtiendo el 1-0. Solo pasaron 2 minutos para que Brayan Ruiz colocara el segundo. Antes de irse al descanso, Jonathan Cruz anotó el tercero.

En el segundo tiempo, Santa Cruz estableció el escandaloso marcador con Jonathan Cruz haciendo otro par de anotaciones; además de Alejandro Jiménez y Johan Cabrera quienes aparecieron en el tanteador.

Camilleros IMSS y Chapulineros empataron a uno. El gol de Camilleros fue obra de Ricardo Palacios al 33; mientras del lado de Chapulineros anotó Jaret de la Paz.

Santa María y Flipis igualaron a 2, resultado que los mantiene al acecho del líder Guerreros. Los goles de Santa María fueron obras de Jahel Santos en los minutos 1 y 13. Por Flipis marcaron Obet Villalana al 13, y Daniel Tapia al 25.