Gana Jurisdicción en partido de volteretas

TEHUANTEPEC, OAX.- El partido más emocionante de la jornada 14, fue en el que Jurisdicción Sanitaria se impuso a Villas del Sol, por apretado score de 44 puntos a 43, resultado que permite a Jurisdicción sumar su octava victoria en el Torneo 2016 del Circuito de Baloncesto de Santo Domingo Tehuantepec.
Al término del primer cuarto, la ventaja estaba a favor de Villas al son de 14 a 9.
Remontó Jurisdicción en el segundo periodo por ventaja de 18 a 16; luego en el tercer cuarto, volvió colocarse arriba: Villas convirtiendo 18 puntos, sin embargo, en el último periodo Jurisdicción anotó 14 unidades para terminar ganando.
El máximo anotador de los vencedores, lo fue Carlos Avendaño con 19 puntos, seguido de Francisco Cortés con 11.
En más resultados, Amigos se mantiene de líder invicto en la temporada, luego de sumar su onceava victoria, por marcador de 59 a 37.
Con 15 unidades en el primer lapso, Amigos se encaminó al éxito, siendo su mejor momento el segundo cuarto donde encestó 22 puntos.
Los mejores encestadores lo fueron: Alfredo Aquino con 19 puntos, Oscar Flores con 13, Manuel Corona y Said Jiménez con 9 cada uno,
Francisco I. Madero se agenció de su segunda victoria, tras imponerse a Mixteco por 37 a 26.
Francisco I. Madero forjó su triunfo[tab]convirtiendo 8 puntos en el primer cuarto, 9 en el segundo, 7 en el tercero y remachó con 13 en el último periodo.
El mejor anotador del equipo vencedor lo fue Roberto Flores[tab]con 15 puntos.
También estuvieron en el triunfo de su equipo: César Santos, Jonathan Guzmán, Kevin Barragán, Josué Abdiel Cruz, Julio Zárate, Christian Alonso, Josué Sánchez, Rubén Morales.
Por Mixtecos: Rodolfo Pavón, Gregorio Martínez, Ulises Marín, Ignacio Márquez, Mitchel Nolasco, Benito Orozco.
Naranja Mecánica logró su noveno éxito, al vencer a Lobos al son de 56 a 26.
En el mismo primer cuarto marcó el rumbo del encuentro, Naranja, convirtiendo 14 unidades, remachó con 8 en el segundo, 18 en el tercero y 17 en el cuarto periodo.
Se lucieron como los mejores encestadores del cuadro ganador: Rubén Villanueva con 17, Iván Regino Torres con 11, Ángel Francisco con 8.
Starks superó a se impuso a Aztecas por 58 puntos a 50; mientras[tab]Anestesia se mantiene al acecho del líder luego de doblegar a Mixteco por 60 a 45.