Central Park va por el liderato

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En la jornada 10 del Torneo de Futbol Siete de Salina Cruz, la escuadra de Central Park se agenció su noveno éxito para mantenerse al acecho del líder River Galer en el Torneo 2016.
Central Park goleó por 6-1 a Deportivo Centro. Encabezó la artillería de Central: José López con cuatro tantos, la victoria fue sellada con las anotaciones de Jorge Zárate y Gilberto García.
Por los vencidos descontó Rubicel Ramírez.
Ni en defensa propia
En algunos partidos los marcadores fueron increíbles, los vencidos no metieron ni las manos para evitar la estrepitosa caída.
Deportivo Oscar Torres Pancardo llenó de cueros a Atlético Chilisky, el marcador final fue de 11-0.
Se lució Josué Flores al anotar en cinco ocasiones, con tres tantos se despacharon Genaro Velazco y Alejandro Zamarripa para rubricar la cuereada.
También goleó Guadalupe Jr. por contundente 11-1 a Avante.
Marcaron en cuatro ocasiones: Hugo Vázquez y Robin Carrasco; completaron la cuereada Edson Camacho, Ramiro Ortíz y Juan Vázquez.
PSG se impuso a Bikers al son de 6-1.
Margarito Monola y Enrique Ruiz marcaron en dos ocasiones cada uno, la goleada se redondeó con los tantos de Adán García y Diego Jiménez.
Más goleadas
Raiders, que juega su primer torneo, liquidó a Polloxxo por 5-4.
En el minuto 4 cayó el gol tempranero de José Ordoñez para abrir el camino al triunfo, al 26' Erick Enrique marcó el segundo y al 35' Vicente Ordoñez clavó el tercero; en el segundo tiempo remacharon la victoria Gutiérrez Martínez y José Ordoñez. Por los emplumados marcaron: Juan Cervantes, Adrián Marín y dos de Ricardo González.
Spartan se agenció su quinto éxito al doblegar a Echeverría por 5-4.
Se hicieron presentes en el tanteador de Spartan: William López; con dos: Néstor Castillo y Rogery González. Del lado de los vencidos registraron las anotaciones: Ángel Turincio, Alejandro Lorenzo, Geovany Morales y Fernando Meléndez.
Madero, está en la temporada de su debut, se agenció su octavo triunfo al liquidar a Galaxy por 3-2.
Los goles de la victoria fueron obra de: Francisco Ledezma, José Fernández y Edwin Martínez. Por el cuadro derrotado descontaron: José Mijangos y Carlos Pineda.
Las Pilas se impuso por la mínima diferencia de 1-0 a Galácticos, el autor de la solitaria anotación en el minuto 48 fue Luis de la Cruz.