Canarios domina la Liga

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En la categoría Infantil "A", Canarios se encuentra como el único invicto de la competencia al vencer en la jornada 12 a CENFOR Tehuantepec, el marcador fue de 3-0 en el campo pedrera de Donovan.

Por los emplumados anotaron los goles Derick Osorio en el minuto 7, Jesús Antonio al 24', y remachó al 30' Carol Muñoz.
Bere Huni logró su sexta victoria y fue por la mínima diferencia de 1-0 sobre Santos, el autor del gol fue Juan Hernández en el minuto 17.
Azteca superó a San Marcial por 4-0.

Edison Hernández anotó el primero, Juan Sibaja el segundo, Wilbert Pérez el tercero y selló la victoria Daniel Aguilar.

Infantil "B"

Aquí ocurrió lo contrario, CENFOR Tehuantepec acabó con el invicto de Canarios al ganar el duelo que sostuvieron por marcador de 3-1.
En el minuto 10 Víctor Salazar abrió el camino a la victoria, le siguió con el segundo y tercero Luis Vázquez en los minutos 40 y 45. Por los emplumados descontó Adiel Álvarez al 55'.

San Marcial logró su séptima victoria al golear a Bere Huini por 6-1.

Natael de Jesús Guzmán fue el artífice del éxito al marcar en cuatro ocasiones, se encargaron de rubricar la cuereada Natanael Guzmán y José Martínez. Por Bere Huini hizo el de la honra Pablo Varela.

Santos y Tehuanitos negociaron el empate de 2/2.

Por el cuadro santista anotaron Bryan Martínez e Itzel Santos. Del lado de Tehuanitos, el gol de Yajhairo Sánchez y el autogol de Wilbert Hernández bastaron para repartir los puntos.

EL CAMPEÓN DE DIENTES DE LECHE

Con la coronación de Bere Huini llegó a su fin la temporada en la categoría Dientes de Leche, el título lo consiguió al imponerse a Canarios Jr por 5-1.
Luis Gallegos fue la figura en la Unidad Deportiva Guiengola al marcar cuatro goles, y con uno selló el título Froylán Rodríguez.
Por el ahora subcampeón descontó Axel Hernández.

CATEGORÍA PONY

El día de hoy se juega la final en la Pony, el partido será a las 09:00 horas entre los equipos Canarios y Guerreritos, que lucharán con todas su fuerzas por la corona de su división.