Camaroneros gana en feria de goles

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.-  Camaroneros venció 3-2 a Peligrosos, en el choque más emocionante de la jornada nueve.

El encuentro estuvo entretenido en el campo Neza Guete, siendo Peligrosos quien logró estrenar el marcador en una jugada donde Erubey Martínez a velocidad le ganó el balón a un defensa, luego cruzó su tiro en la salida del portero para el 1-0.

No tardó en llegar el segundo tanto, es nuevamente Martínez con una calca del primer tanto repitió la dosis sobre la portería enemiga.

Camaroneros salió del letargo en jugada que resolvió Leonardo Zárate, haciendo el primero.

En el minuto 20, una mano dentro del área, el árbitro José Inés López no duda en marcar la pena máxima, cobró perfecto engañando al portero, Juan Manuel Santiago anota el empate a dos, momentáneamente.

En un grito hacia el árbitro, Fernando Carrasco recibió la segunda amarilla para abandonar el juego, dejando diezmado a su equipo.

En el segundo tiempo, Peligrosos fue pan comido para Camaroneros quien con goles de Wilberto Vázquez, Kevin Márquez y uno más de Leonardo Zárate, se quedó con la victoria.

Por Peligrosos aparecieron en el tanteador: Andrey Calderón y Erubey Martínez con su tercero del juego.

Completaron la alineación de Camaroneros: Isaúl Sánchez, Jonathan Zárate, German Toledo, Aldri Marín, Vicente Santiago y Daylan Martínez.

Con Peligrosos: Robelsi Sánchez, Alexis Trinidad, Héctor Gómez, Fernando Carrasco, Javier Martínez, Irving Hernández, Alexis Omar Vera.

En otro duelo de la jornada, Tecos sumó su cuarto éxito, tras superar a Real Lalitos por contundente 4-0.

En el minuto 27, Julián Esteva estrenó los cartones con el 1-0. Luego al 34, Michel Esteva convirtió el segundo; al 54, Benito López apareció convirtiendo el tercero. Al 60, Juan Jiménez rubricó la goleada.

Con Tecos también vieron acción: Luis Salazar, Roque Luna, Migue Hernández, Luis López, Juan Diego Ríos, Benito López, Gustavo Ríos y Aldo Ruiz.

Por Real Lalitos: Heriberto Gómez, Eduardo Soto, Feliciano Vázquez, Gustavo Arteaga, Juan Carlos Robles, Carlos Vázquez, Alexander Hernández y Rusbel Jiménez.

Por su parte, Libertad doblegó a Milán al son de 6-2, resultado que le permite anotarse su séptimo triunfo. Se despacharon con Edmundo Aldair Santiago y José Omar García. Completaron la goleada Julio César Villavicencio y Enrique Morales.

Del lado de los vencidos anotaron Pablo Torija y Juan Leyver Orozco en par de ocasiones.