Avasallaron al rival

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol de la Liga de Veteranos “Profr. Hernán Martínez Cortés” de Juchitán, el equipo Cuarta Sección se agenció su décimo triunfo, lo hizo de manera apabullante sobre un débil rival: Central de Abastos, que paga derecho de piso en el Torneo Apertura 2016.
La victoria de Cuarta Sección se registró en el Deportivo Charis Castro y  fue por goleada de 8-0, se destacó Juan Ramón Torija con tres goles durante los minutos: 34, 40 y 43; de paso se reafirma en el liderato de máximos artilleros con 24 dianas. También se hicieron presentes en el tanteador: José Iván Martínez al 22', Benito López al 27', Miguel Ángel “Chino” Luis al 60' y el doblete de José Juan Gómez al 65' y 70'.

Jornada 14

En más resultados, Sección 35 se mantiene parejo en puntos con Cuarta Sección luego de doblegar a Cobras por 2-1.

Ramón Antonio Calcaneo logró estrenar los cartones y más adelante, Fabián Velázquez convirtió el de la diferencia. Mientras que por los ofidios descontó José Manuel Sánchez.
Comitancillo se anotó su séptimo triunfo tras liquidar a Toros de Cheguigo por 3-0.

Los autores de los goles fueron: Azael Márquez, Germiz Vargas y Flavio Jiménez.

Se registraron dos empates, uno se dio en San Pedro Comitancillo entre los equipos: Ndani Guia y Cheguigo.
En el minuto 10, Adolfo Casique anotó para colocar al frente a su equipo; pero en el complemento Israel Carballo consiguió el gol de la igualada para Cheguigo. El punto extra se definió en penales y fue ganado por Ndani Guia.

Otro empate se registró entre Sombras y Xhavizende.

Al 60', Manuel de Jesús Santiago convirtió el 1-0 favorable para Sombras; sin embargo, al 73' Oscar Jiménez logró el gol del empate. Desde los once pasos, Xhavizende logró quedarse con el punto extra.