Peligrosos, más líder que nunca en la Super Liga

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Peligrosos venció 3.2 a Real Cheguigo, en duelo de punteros del torneo de futbol que organiza la Super Liga de esta ciudad zapoteca.

Las acciones se registraron en el Campo de la Colonia Gustavo Pineda, en donde Rugeri Ruiz Cabrera fue artífice en el triunfo de su equipo, al aportar dos goles, mientras que Luis Fernando Carrasco se encargó de rubricar los tres puntos.

Del lado de Real, los goles del descuento fueron marcador por Carlos López Villalobos y Mario Pineda Castillo.

Peligrosos 3-2 Real Cheguigo

FORMACIONES

Peligrosos: Kevin Toledo, Eruby Martínez, Oscar Pineda, Ángel Sánchez, Filadelfo Morgan, Rugeri Ruiz, José Omar García, Omar Alexis Vera, Fernando Carrasco, Rusbel Pineda; cambios: Enrique Morales, Raúl Ramírez, José Regalado, Jesús López, Irving Santiago, Héctor Gómez.

Real Cheguigo: Josué Arbona, Gibrán Hernández, Ronal Toledo, Carlos Meza, Carlos López, Víctor Manuel Sánchez, Lenin Jiménez, Francisco Cuevas, Mario Pineda, Daniel Aquino; cambios: Jesús Martínez, Ayrton Jiménez, Miguel Vela, Roberto López.

OTROS JUEGOS

En más resultados de la jornada 7, Fénix vino de atrás para doblegar a Estudiantes por 2-1. En el primer tiempo, Kevin Ruiz adelantó a Estudiantes. En el complemento vino la remontada de Fénix con 2 goles de Aarón Luis.

Moctezuma goleó 5 por 2 a Juchitán. Anotaron los goles del triunfo Andrey Guzmán, Germán Toledo, José Ángel Toledo, Juan Rafael Paredes y Omar Castillejos. Descontaron Christian Martínez y Rosalino Ruiz.

Sombras y Nutrias negociaron empate a tres. Por Sombras se hicieron presentes en el tanteador: José Carlos León y Vicente Marín con 2. Por Nutrias anotaron Fernando Martínez, y doblete de Erick Domínguez.