Flipis araña el empate al líder de la Liga de Futbol “Lic. Benito Juárez García”

Juchitán de Zaragoza, Oaxaca.- En un encuentro lleno de goles, 8 en total, Flipis logró sacar un punto en su duelo contra Guerreros quien marcha en el liderato de la Liga de Futbol “Lic. Benito Juárez García” de Santo Domingo Tehuantepec.

El juego de la jornada 6 que se llevó a cabo en el Campo Corona terminó con marcador de 4 – 4. Guerreros se fue al frente con anotación de Eduardo Farfán en el minuto 28. Al 29, Agustín Martínez empató a 1.

Antes de irse al descanso, el cuadro bélico logró ventaja de 3 – 1 con anotaciones de Farfán y Enrique Villalobos. En el complemento, Guerreros marcó el 4–1 por conducto de Villalobos con su doblete al 53.

Flipis reaccionó con goles de Martínez al 57, y dos de Alan Sumano al 65 y 89 para terminar igualando a 4.

Completaron la alineación de Guerreros: Brian Morales, Alejandro Jiménez, Francisco Gabriel, Víctor Antonio, Isaías Silverio, Jorge Ruiz, Ángel Jiménez, Carlos Martínez, Alexander Carreño.

Por Flipis: Víctor Osorio, Carlos Pérez, Ofir Martínez, Norberto Luis, Miguel Vázquez, Carlos Hernández, Edwin Petrikosky, Roberto Aranjo, Cristian Jiménez, Vicente Morales, Josué Aguilar, Luis Méndez.

En más resultados, Camilleros IMSS superó a Indajani por contundente 4–0. Ángel “Bolero” Ordoñez encabezó la artillería de Camilleros con 3 goles en los minutos 8, 16 y 49. El cuarto tanto fue obra de Kevin Velázquez.

Chapulineros se apuntó su tercera victoria al imponerse a Santa María por 2–1. Los goles que del triunfo fueron marcados por Julio Flores y Francisco de la Cruz. Descontó, Jahel Santos.

Sagrevsol doblegó a Desconocidos del Barrio por 3–1. Al 30, Eliseo Salinas anotó el gol que abrió el camino al éxito. Empató momentáneamente al 61, Fabián Pacheco. Al 73, Eduardo Durán dio ventaja nuevamente a Sagrevsol; luego al 75, Johan Cabrera colocó cifras definitivas.

Desconocidos del Barrio estrenó prenda, motivo por el cual Erick Pacheco agradeció a las madrinas de uniformes Denis García y Yadira Antonio.

San Isidro vapuleó a Atlético Industrial por 5–0, destacando Hugo López con triplete en los minutos 4, 7 y 38. Sentenciaron la cuereada:  Yahir Fuentes, Martín González.