Frenaron al líder; León le da un zarpazo

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAXACA.- En el futbol veteranos de Juchitán, el León rugió fuerte y avasalló a Sección 35 por la mínima diferencia, lo que ha provocado un movimiento en la parte alta de la tabla.

El partido fue parte de la jornada 12 del Torneo Apertura 2016, se jugó en el campo Lorenza Santiago. Se definió en el segundo tiempo, al 61’ de tiempo corrido, la jugada la resolvió Alfredo Ruiz con certero remate para mecer el balón entre las redes.

Le da alcance
Cuarta Sección aprovechó la zancadilla de Sección 35 y con lo necesario doblegó a Toros de Cheguigo, por marcador de 1-0.
El líder goleador de la competencia, Juan Ramón Torija, se encargó de resolver el encuentro al hallar el espacio para fusilar al guardameta, así anotó y le dio los tres puntos a Cuarta.
Ahora Cuarta Sección y Sección 35 comparten el liderato del Torneo “Jesús Cabrera Castillo” de Juchitán.

Otros juegos
Ixtaltepec se agenció su cuarta victoria, luego de doblegar a Ndani Guia al son de 2-0.
César Antonio Toledo se encargó de estrenar los cartones; en el complemento el certero remate de Robelsi Lagunes rubricó la victoria del cuadro yati.
Cobras propinó goleada de 4-0 a Central de Abastos.
Carlos Salinas se encargó de abrir los cartones, colocó el segundo Juan Manuel Sánchez, el tercero fue de Rogelio Antonio, y selló la victoria José Manuel Hernández.
Cheguigo y Sombras empataron por 2-2.
Al 46’ Aarón López anotó para dar la ventaja a Sombras; pero al 63’ Enrique Carballo logró empatar. Remontó el cuadro de Cheguigo al 78’ con el gol de Israel Ruiz, y en tiempo de compensación, Hipólito Evangelista consiguió el empate definitivo.
En la tanta de penales Cheguigo se agenció del punto extra.

Un caso peculiar
Juárez y Xhavizende estaban empatados con marcador de 1-1, sin embargo, vino la finalización del encuentro en el minuto 63’. El motivo fue que Juárez se quedó con siete jugadores al sufrir lesión de dos elementos, de acuerdo al reglamento el juego ya no podía seguir su curso.