Vibrante juego de volteretas en la Copa Telmex Telcel 2022

futbolistas-de-oaxaca

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- En acciones de la jornada 5 correspondiente a la eliminatoria regional de la Copa Telmex Telcel 2022, categoría libre, el Deportivo Juchitán se apuntó 3 puntos a favor, tras vencer a Matías Romero con un emocionante marcador de 4-3.

El resultado permite a Juchitán consolidarse en el liderato con 11 puntos, en tanto Matías Romero se queda con 7.

Un partido muy entretenido el que escenificaron en el Estadio Juchiteco, siendo el conjunto local quien abrió el marcador con anotación de Eduardo López en el minuto 15.

En el segundo tiempo, Matías Romero remontó el marcador que tenía en contra, logrando hacerse presentes en el tanteador: Gerardo Medina, Eduardo García y Gerardo Reyes.

En la recta final del partido se registró la bravía reacción de Juchitán para empatar con goles de Armando Esteva, nuevamente Eduardo López.

Jugándose el último minuto, certero remate de Edmundo Santiago dio el triunfo a los juchitecos.

Completaron la alineación: Brian Ruiz, Enrique Calderón, Francisco Martínez, Iván Martínez, Leiver Gallegos, Rey David Ríos, Edgar López, Axel Güendolay.

Por Matías Romero: Fernando Bolaños, Enrique Sánchez, Francisco Miguel Romario Ruiz, Ernesto Espinoza, Carlos Urdiana, Pedro Pérez, Edson Domínguez, Roberto Urrutia, Víctor Antonio, Carlos Méndez.

Juego sancionado por el árbitro: José Manuel Jiménez Sánchez.

ATLÉTICO UNIÓN SUMA SU SEGUNDA VICTORIA

En otro encuentro de ésta categoría, Atlético Unión aprovechó su condición de local para derrotar a Zanatepec por marcador de 2 – 1.

Resultado que permite a la escuadra de Unión Hidalgo sumar su segunda victoria, y meterse de lleno en la lucha por un boleto que da derecho de asistir a la etapa estatal del torneo de futbol amateur más grande de México.

Las acciones en el Campo “El Zapotal”, en donde la escuadra local logró colocarse al frente con anotación de José Manuel Pérez en el minuto 30.

Zanatepec reaccionó para empatar a 1 al 30 con gol de Erubey Martínez. Al 85, Edson Orozco anotó el tanto de la victoria.

También estuvieron en la alineación de Atlético Unión: Vicente Toledo, Jesús Marín, Eduardo Rasgado, Luis Gutiérrez, Omar Ruiz, Cristofe Vicente, Fredy López, Daniel Martínez, Albert Gutiérrez, Marcos Matus, César Orozco.

Por Zanatepec: Fernando García, Rutsiel Gerónimo, Manuel Gómez, Eduardo Cruz, Víctor Aquino, José Sánchez, Natalio Rojas, Demián López, Elder López, Santiago Núñez, Sarim Molina.