Se vive encuentros de la Liga de Futbol Soccer “Lic. Benito Juárez”

futbol-istmo

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Los equipos Desconocidos del Barrio, Guerreros de la Santa Cruz y Soledad ganaron sus respectivos duelos, por lo que se mantienen invictos compartiendo el liderato de la Liga de Futbol Soccer “Lic. Benito Juárez” de Santo Domingo Tehuantepec

Desconocidos del Barrio está irreconocible en este inicio de torneo, sumó su tercer triunfo al vencer a San Isidro por 4-1.

Los goles del triunfo fueron de Enrique Villalobos al 10, José Ledezma al 16, Alexander Carreño al 60 y Felipe Osorio al 84. Hizo el de la honra, David Rincón.

Soledad Sur venció a Juvenil Portillo. Alan Sumano encabezó la artillería con 3 goles. Selló la victoria, Ricardo Chiñas. Descontaron Raúl Gallegos y Jared Simota.

Por su parte, Guerreros de la Santa Cruz liquidó a CEFOR Tehuantepec por 5-1. Al 35, Enock Nolasco abrió el camino al éxito. Luego apareció Gael Santo consumando triplete al 55, 63 y 87. Con 1 se hizo presente en la cuereada, Miguel Morales. Por los vencidos descontó, José Méndez.

Ayuntamiento está sorprendiendo en este arranque de campeonato, sumó su segunda victoria al derrotar a INDAJANI por 3 – 2. Ayuntamiento tuvo que remontar, ya que INDAJANI se fue al frente por 2 – 0 con goles de Jorge Mogehua y Eduardo Salinas. Al 37, Hager Antonio descontó, luego al 47 empató Denilson Mecott; 3 minutos más tarde, Agustín Martínez anotó el gol del triunfo.

Santa María logró su primera victoria al superar a Lieza por 2-0. Fue artífice Ángel Aquino marcando los goles al 59 y 65 de tiempo corrido.

Magisterio también ya le puso número a la casa, lo hizo venciendo a Real Sao Paulo por marcador de 2-1. Al 61, Daniel Ordaz adelantó a Magisterio; solo pasaron 4 minutos, empató Francisco Aquino. Luego al 82, Alfredo Jiménez anotó el tanto del triunfo.

Aztecas logró su primer triunfo al victimar a San Juanico por marcador de 3-2.