Real Sociedad, líder único de la Copa Telmex 2022

futbol-local

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- En un aguerrido encuentro de toma y daca, Real Sociedad y Pumas Filial Juchitán terminaron repartiéndose los puntos correspondientes a la jornada 3 correspondiente a la eliminatoria regional de la Copa Telmex Telcel 2022, ganando el representativo de Asunción Ixtaltepec 2 unidades, mientras que los visitantes felinos tuvieron que conformarse con 1 luego de fragorosos 80 minutos.

Las acciones en el Campo “Chatito”, siendo Pumas quien estrenó los cartones por conducto de Elías Martínez con el 1-0, en el minuto 15.

Iniciando el segundo tiempo, falta dentro del área de los visitantes, el árbitro Juan Alberto Gómez no dudó en marcarlo, momento que aprovechó Emanuel Posada con potente tiro empatar a 1.

Los locales aprovecharon el momento anímico, logrando Yosmar Sánchez convertir el 2-1.

Pumas tuvo que redoblar esfuerzos, al final, encontró el tanto del empate de los botines de Eduardo Salinas, fue el 2-2 con el que terminó el partido.

Además de los anotadores, también vieron acción con Real Sociedad: Brahay Garfias, Kevin Ruiz, Sebastián Márquez, Luis Fuentes, Jesús Antonio, Kevin Zamora, Antonio Cabrera, Iraser Santiago, Alan Toledo, Alexis Gutiérrez, Henrry Rasgado. D. T. Oscar Iván Ruiz Hernández.

Por Pumas Juchitán: Eduardo Jiménez, Gaspar Villalobos, Jesús Valdivieso, Jorge Luis, Aldo López, Irving Villalobos, Erubey Martínez, Ángel López, Gerardo Vázquez, Carlos Robles, Daniel Santiago, Iván Hernández.

Chahuites logra su segundo triunfo

Chahuites aprovechó su condición de local para doblegar a Robles La Venta por marcador de 3-1. Los reyes del mango estrenaron los cartones en el minuto 15 por conducto de Abel López.

Los venteños respondieron al 20 empatando momentáneamente con gol de José Antonio Orozco. Luego al 25, Marioni Zavala convirtió el 2-1.

Chahuites rubricó la victoria con el 3-1 anotado por Alexander Camacho al 35. Por su parte, Jalapa del Marqués superó a El Camarón por contundente 4-1.

Se hicieron presentes en la cuereada: Adán Santiago, Carlos Martínez y Salvador Villalobos con doblete. Por los vencidos descontó Aly Sibaja.

Completaron el cuadro de Jalapa: Eric Jarquín, Kevin Vázquez, Heiner Pérez, David Meléndez, Andrés Bautista, Ricardo Zárate, Andy Escudero, Brin Arévalo, Adán Santiago, Carlos Martínez, Ronaldo Morales, Jehoiarib Flores, Luis García, Pedro Garrido, Alan Velázquez, Alexander Jarquín.

El Camarón: Edwin Martínez, Jaciel Méndez, Gibrán Hernández, Marco Gómez, Iván Luis, Alan Jiménez, Luis Martínez, Josué Gómez, Jonatan Altamirano, Cristopher Díaz, Wilber Cruz, Alexis Arreola.