Palmeros estrena uniforme y golea 4-0 a Playa Victoria

futbolistas-de-oaxaca

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- El actual monarca de la Liga Municipal de Futbol Universidad CESEEO, Palmeros, disputó la tercera jornada del presente torneo con un contundente triunfo sobre Playa Victoria, sumando con el 4 – 0 su segundo éxito.

El marcador en el Estadio Juchiteco fue estrenado por Aldo López en el minuto 12 con un potente derechazo para el 1-0. En el segundo tiempo vino la goleada, haciéndose presentes en el tanteador: Hernán Robles al 61, Iván Martínez al 73, y Armando Esteva al 82 de tiempo corrido.

También vieron acción con el cuadro vencedor: Brian Ruiz, Diego de Jesús Vázquez, Juan Orozco, Alexis López, Rey David Esteva, Michel Manuel, Aldair Ríos, Josafat Villalobos, Abdiel Ríos, Adiel Ríos.

Por Playa Victoria: Juan Luis Vázquez, Mariano López, Luis Ángel Alberto, Luis Felipe Hernández, ver Francisco, José Enrique Jiménez, Juan Bernardo Suárez, Carlos Vázquez, David Martínez, Diego Espinoza, Hever López; cambios: Roger Esteva, Christian Manzo, Silver Blas, Gerardo Noriega, Emanuel Regalado.

Juego sancionado por Israel Carrasco Jiménez del Colegio de Árbitros “Xhavizende”.

En más resultados, Libertad superó a Estrella Roja de la Colonia Gustavo Pineda por 2-1. En el minuto 25, Felipe Morales se encargó de abrir el marcador con el 1-0. Luego al 40, Ángel Sánchez anotó el segundo. Al 88, Anuar López descontó por los vencidos.

Completaron la alineación de Libertad: Edgar Toledo, Julio César Sánchez, Josafat Dolores, Nelson López, Giezi Santiago, Andrey Calderón, Jesús Martínez, Irving López, Gaspar López; cambios: Axel Güendolay, Alan Vicente, Kevin Santiago, Juan Carlos Regalado, Jesús Martínez.

Por Estrella Roja: Gilberto Santiago, Andrés Ríos, José Santiago, Fredy Vázquez, Jonathan Santiago, Raúl Cuevas, Israel Santiago, Kevin García, Gabriel Santiago; cambios.

Mártires y Nápoles no se hicieron daño, terminaron igualando a 1 en el Deportivo Heliodoro Charis Castro.

El par de tantos se registró en el segundo tiempo, siendo Suamy García quien adelantó a Mártires al 48.

El empate a 1 lo consiguió Jesús Vázquez al 56 de tiempo corrido. En feria de goles, Pumitas liquidó a Xolos de Cheguigo por 4-3. Al 25, Daniel Castillo anotó el 1-0 favorable a Pumitas. Al 55, Samuel Alvarado empató a 1.

Solo pasaron 5 minutos, los felinos volvieron a tener la ventaja con anotación de Isaac Sánchez. Al 65, Enrique Calderón igualó momentáneamente a 2. Al 70, nuevamente Daniel Castillo se hace presente en el tanteador con el 3-2 de Pumitas. Al 80, empató a 3 Ernesto Castillo. Al 85, Wilber Cruz anotó el gol del triunfo.