Matías Romero es dueño del liderato en la copa Telmex Telcel 2022

futbolistas-de-cruz-azul

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- En la Unidad Deportiva de Lagunas, Oaxaca estuvieron frente a frente Matías Romero y el local Cruz Azul, en duelo correspondiente a la jornada 6, última de la ronda de grupos, al final, empate a 0 goles, luego en penales el conjunto cementero gana el punto extra.

Repartición de unidades que permite a Matías Romero dirigido por Kevin Estrada terminar en primer lugar de la clasificación general por mejor diferencia de goles sobre Cruz Azul Lagunas quien con la dirección técnica de Edgardo Guzmán Santos se queda en el subliderato.

Ambas escuadras en los 2 encuentros que sostuvieron terminaron con empate, así también al culminar esta ronda de grupo se mantienen invictos.

En más resultados de la eliminatoria regional correspondiente a la Copa Telmex Telcel categoría Juvenil, Zanatepec logró agónico empate a 2 en su juego contra Jalapa de Marqués para convertirse en el último invitado a la fiesta grande.

Las acciones en el Campo El Bajío de Santo Domingo Zanatepec, logrando en el primer tiempo Jalapa anotar el 1 – 0 obra de Adán de Jesús Santiago.

Reaccionó Zanatepec empatando a 1 por conducto de Gael Gerónimo. Jugándose tiempo de compensación, los visitantes volvieron a tener ventaja con gol de Adán de Jesús su segundo en el partido.

En el último minuto, certero remate de Lissandro Gálvez estableció el 2-2 definitivo. Con el resultado quedaron los invitados a la liguilla por el título, calificando Chahuites y Tapanatepec en el Grupo 1; Matías Romero y Salina Cruz en el sector 3; Pumas Y Deportivo Juchitán avanzan en el grupo 3; mientras en el 4 clasifican Jalapa del Marqués y Zanatepec.