León acaba con invicto de Palmeros en la Liga Municipal de Futbol

Futbolistas oaxaqueños

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- El equipo León se impuso a Palmeros por marcador de 5-4 en la Liga Municipal de Futbol, resultado que permite a la fiera terminar con el invicto de su rival que se había presentado a este compromiso con 6 victorias consecutivas.

A la vez, el conjunto melenudo ascendió a la sexta posición al sumar su quinta victoria; en cambio Palmeros con el revés recibido cayó al cuarto sitio, luego de haber compartido el liderato con Mártires y Libertad en la jornada anterior.

El encuentro correspondiente a la fecha 8 de la Temporada 2021, se vivió en el Estadio Juchiteco, en donde la escuadra que dirige el profe Fernando Salinas se agenció de los 3 puntos con goles de Roberto Villalobos, Kevin de Jesús Jiménez, José Guadalupe Tadeo y José Ángel Toledo quien se despachó con doblete.

Por los vencidos descontaron Juan Orozco y Francisco Martínez con 3.

También vieron acción con la fiera: Fernando Sánchez, Román Martínez, Alejandro Sánchez, Josué Solano, Jhony Castillo, Luis Mario Villalobos, Marco Martínez, José Juan Sánchez, Rusbel Sánchez, Miguel Vela, Fernando Ortiz, Axel Ortiz y Mariano Matus.

En más resultados, Mártires superó a Higos por 4-1, sumando así su séptimo triunfo de manera consecutiva, de paso se coloca como superlíder por mejor diferencia de goles.

Al 7, Jair de Jesús anotó el primero de Mártires; solo pasó un minuto, Israel Ruiz empató momentáneamente.

Al 22, José Reynaldo Benítez anotó el segundo de Mártires; luego, en el segundo tiempo, Vladimir Sánchez y José Alexander Cruz sellaron la victoria. En otro duelo, Palmeritos y Olimpia terminaron empatando a tres.

Con goles de José Guerra al 6, y Victoriano Vázquez al 18, Olimpia llegó a tener ventaja de 2-0. Reaccionó Palmeritos empatando con anotaciones de Jesús Morales al 54 y Adiel López al 75; luego al 80, Jesús Morales remontó.

Ya en el último minuto de juego, José Guadalupe Romero marcó el tanto de la igualada a 3.

Combinados propinó la goleada de la jornada, lo hizo sobre Colo Colo por escandaloso 8-0. Carlos Vázquez encabezó la ofensiva con 3 tantos; seguido de Ernesto López con 2. Se encargaron de rubricar la cuereada: Eduardo Soto, Juan Manuel López y Emanuel Cabrera.

PUNTUACIÓN

Mártires 21, Libertad 21, Combinados 19, Palmeros 18, León 15, Deportivo Yireh 13, Palmeritos 12, Colo Colo 10, Olimpia 9, Barrio Nueve con 6, Higos 6, Hospital 6, Quinta Sección 3, Playa Victoria 1, Barrio Lima 0, Xolos de Cheguigo 0.