Golean La Ventosa y Ceseeo en Súper Liga de Futbol Juchitán

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Los equipos La Ventosa y CESEEO aprovecharon la debilidad de sus respectivos rivales para llenarlos de cuero, al jugarse la jornada 9 del primer torneo de la Súper Liga de Futbol Juchitán.

La Ventosa aprovechó su condición de local para vapulear a Halcones que sigue sin ganar en el campeonato, siendo el marcador final de 8-0. Fue artífice Cristian Pérez quien perforó la cabaña enemiga en 3 ocasiones.

También se hicieron presentes en la cuereada: Santiago Odilón López, Eduardo Rasgado, Fredy López, José Alberto Fuentes y Carlos Alejandro Cartas.

Por su parte, Ceseeo venció a Deportivo che Gorio por 8-1. Se despacharon con doblete cada uno: Alejandro Martínez, Severiano Luis y Juan Leyver Orozco. Se encargaron de sentenciar la cueriza: Leonardo Guzmán y Rey David Esteva.

En más resultados, Real Cheguigo doblegó a Estudiantes por 3-2. Estudiantes se fue al frente con gol tempranero, minuto 5, de Diego Sánchez. Empató al 40, Carlos López Al 69, Diego Sánchez por segunda ocasión daba ventaja a su equipo, anotando el 2-1.

Real anotó el empate a 2 al 85 por conducto de Armando Esteva; luego en tiempo agregado, minuto 91, Mario Vicente convirtió el tanto del triunfo.

Nutrias se agenció de su cuarto triunfo, al doblegar a Tecos por 3-1. Los goles de la victoria fueron obras de Isaac Mendoza, Isaac Cabrera y Fernando Martínez. Por los vencidos descontó, Mario Santiago.

Sombras se anotó su cuarto éxito, al liquidar a Inter de Cheguigo al son de 4 por 2. Los goles del triunfo surgieron de los botines de Felipe López, Manuel Sánchez, Oscar Jaciel Viveros e Israel Sánchez. Por Inter descontaron Juan Orozco y Miguel Orozco.

Moctezuma y Pumas Istmo registraron el único empate de la jornada, siendo 2-2 el marcador final.

Los goles de Moctezuma fueron anotados por Omar Toledo y Fontaine García. Por los felinos se hicieron presentes en el marcador Elías Martínez y José Juan Sánchez.