Feria de goles en la Liga “Bambú” Cruz en Juchitán

alebrijes-niños-juchitan

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- En la Liga Infantil y Juvenil Javier Cruz “El Bambú” de Matías Romero Avendaño, Oaxaca, se disputó la jornada 3 del presente campeonato, registrándose un buen número de goles como los que consiguieron Pumas y Alebrijes.

En el Estadio Ferrocarrilero, Pumas propinó cuereada de 11-0 sobre Máquina 21. Fue artífice Yael Gael quien perforó la cabaña enemiga en 8 ocasiones. Con 2 se hizo presente en el marcador: Ethan Carrasquedo, y con 1: Mateo Burgos.

También vieron acción con la escuadra felina: Santiago Castro, Santiago Castro, Naín Sánchez, Yael Pineda, Getzemaní Castro, Yojan de Jesús, Antonio Mijangos, Jesús Zárate, Iker Flores.

Po su parte, Alebrijes en la categoría 2010 – 2011, Alebrijes no tuvo piedad de Renegadas, ganando por 10 – 0. En el escandaloso marcador se hizo presente en 4 ocasiones: Julián Ríos. Con 2 cada 1, Brayan Velázquez y Héctor Ramírez. Uriel Cañas marcó uno.

También vieron acción con Alebrijes: Jesús Gil, Bruno Garfias, Maxi González, Omar Rivera, Jafet Esteban, Iker Muñoz, Jared Velázquez, Aldo Faustino, Erick Muñoz, Alexander Rojas. D. T. Víctor Manuel Ojeda.

En otro resultado de ésta categoría, Máquina 21 doblegó a Mogoñé al son de 2 por 0. En el minuto 21, Santiago Gutiérrez entrenó los cartones. Al 48, Michel Fernández dejó cifras definitivas.

En más resultados, categoría 2011 – 2012, Pachuca y Alebrijes empataron a 2. En el minuto 6, Miguel Ángel Urrutia colocó al frente a Alebrijes. Empató a 1 Carlos Alberto Barriento al 13.

Alebrijes volvió a tener ventaja con anotación de Urrutia nuevamente, al 29. Luego al 33, Diego Alexander Cortés dejó cifras definitivas.