En marcha, Torneo de Veteranos en Juchitán

Ulises Sánchez Cuevas

Juchitán de Zaragoza, Oaxaca. -Se puso en marcha la Temporada 2022 – 2023 de la Liga Municipal de Futbol Veteranos Ciudad Ixtepec – IESIT, que fue inaugurada por Eliseo Sánchez Martínez, presidente de la liga; José de Jesús Velázquez Canseco, tesorero, penas y castigos; Rolando Nolasco Cabrera, coordinador de Deportes del Ayuntamiento.

Destacó el triunfo de San Antonio, que goleó a COMEX por escandaloso marcador de 8–1.

En el campo Zapata, Julio César Blas encabezó la ofensiva colocando la de gajos al fondo de las redes en tres ocasiones.

Con dos goles se hizo presente Kleyman Revuelta.

Sellaron la cueriza, Emmanuel Vázquez, Héctor Ruiz e Israel Orozco.

Anotó el de la honra, José Luis Jiménez.

Completaron la alineación de Cruzeiro: Juan Carlos Enríquez, Carlos Revuelta, Ramón Toledo, Concepción Martínez, Jairo Hernández, Maciel Enríquez, Ezequiel Chávez; cambios: Alberto Guzmán, Cristian Meza, Javier Petriz, Jhovany Gonzaga, Javier Zavaleta, Marco Antonio Hernández, Ricardo Méndez y Humberto Castillejos.

Otra escuadra que debutó con el pie derecho fue Real Juárez, que lo hizo venciendo a Cruzeiro por 3–0.

En el minuto 18, Daniel Altuzar estrenó los cartones con el 1–0.

Al 60, volvió a anotar Altuzar, para consumar su doblete.

Al 67, Irving Medina sentenció el 3–0.

Chihuitán sumó sus primeros tres puntos, al liquidar a Yatis por marcador de 3–0.

En el minuto 33, Raúl Ramírez Fortiz anotó el 1–0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, al 58, Andrés Hernández marcó el segundo.

Luego al 69, Rusbel Ríos rubricó la victoria.

Estación venció por goleada de 5–1 a Astros.

Se lució anotando tres goles Gilberto Seymur; seguido de Argelio Jiménez con dos.

En el campo de Magdalena Tlacotepec, el conjunto local empató a uno con Laollaga; luego, en tanda de penales, los visitantes se agenciaron del punto extra por marcador de 3–2.

En el minuto 35, Israel Ruiz Carballo anotó el 1–0 favorable a Laollaga.

Al 75 de tiempo corrido, Ruizdael Henche anotó el gol del empate definitivo.