El Camarón lucha por boleto para la última jornada de la Copa Telmex

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- La escuadra de representativa de la población de El Camarón quien venció a Zanatepec por marcador de 4-2, en duelo correspondiente a la jornada 5 de la eliminatoria regional de la categoría juvenil de la Copa Telmex Telcel 2022.

El partido se llevó a cabo en el Campo Los Cansecos, aprovechando la escuadra local adelantarse en el marcador con gol de Jaciel Méndez en el minuto 15.

Luego apareció Aly Sibaja convirtiendo el segundo tanto al 24; antes de irse al descanso, volvió a marcar Aly Sibaja.

Zanatepec tuvo bravía reacción para meterse nuevamente al partido con goles de Omar Aguilar y Gael Gerónimo. Al 46, Jonathan Altamirano apareció para anotar el 4 – 2 con el que terminó el encuentro.

Completaron la alineación de El Camarón: Karol Salazar, Manuel Gómez, Gerardo Martínez, Cristopher Eyedíaz, Enrique Zapata, Gibrán Hernández, Edwin Martínez, Oliver Ogarrio, Antonio Gómez, Alan Jiménez.

Por Zanatepec, Aldo Hernández, Ronaldo López, Carlos Ramos, Jared Ventura, Ángel Sánchez, Geovani Román, Abdiel Fuentes, Luis Román, Lissandro Gálvez, Jhose Matus, Josué López, Abraham Cabrera, Elvis Ordaz.

Juego sancionado por Rolando Gilberto Grijalva Mijangos del Colegio de Árbitros “Luis Fernando Sánchez Ojeda.

El resultado permite a El Camarón sumar 7 puntos en el sector 4, esperando en la última jornada lo que suceda entre Zanatepec y Jalapa del Marqués para definir su futuro.

MATÍAS ROMERO SE IMPONE A RAYOS DE IXTEPEC

En choque del grupo 2, Matías Romero aprovechó su condición de local y terminó liquidando a Ratos de Ixtepec por contundente 5-0.

En encuentro que tuvo como escenario la cancha del Estadio “Ferrocarrilero”, permitió a la escuadra local sumar su cuarta victoria, manteniéndose como líder invicto, y ya con boleto para estar en la liguilla por el título.

Las primeras 2 anotaciones surgieron de los botines de Lexxca Bosas en los minutos 3 y 17. Antes de irse al descanso, al 38, Gerardo Medina colocó el tercer tanto. Ya en el complemento, Fortino Blanco se encargaron de rubricar la goleada.