Duelo de punteros entre Club 22 y Real Azteca termina en empate

Ulises Sánchez Cuevas

Juchitán de Zaragoza, Oaxaca.- Emocionante resultó el encuentro que sostuvieron Club 22 y Real Azteca, quienes al final, tuvieron que conformarse con la igualada a 3 que registraron sobre la cancha de la Unidad Deportiva “20 de Noviembre”.

El juego correspondiente a la jornada 9 de la Temporada 2022, tuvo dos historias, con Club 22 dominando el primer tiempo, y Real reaccionando para levantarse de la lona cuando tenía en contra un marcador de 0 – 3.

Omar Castellanos anotó el primero de Club. Luego, Eduardo Petriz incrementó la ventaja con doblete. En el segundo tiempo reaccionó Real con goles de Fabián Pacheco, Oscar Saldívar y Eduardo Farfán.

El resultado permite a Real Azteca mantenerse en primero y Club 22 en segundo lugar, de lo que lleva de actividad la Liga de Futbol Mini Soccer “Santa Cruz” de Santo Domingo Tehuantepec.

En más resultados, Real Barril se impuso a Omicron por 3 – 1. Al minuto 2, Pablo Varela abrió el camino al éxito. Al 12, Gerardo Vázquez colocó el segundo. Luego al 40, Román Michi marcó el tercero. Por los derrotados descontó: Josué Martínez.

Heineken propinó la goleada de la jornada, 10 – 2 sobre San Blas. Con 4 tantos cada uno, se lucieron: Raúl Caballero y Alexis Ruiz. Con 2 selló los 3 puntos: Luis Jiménez. Hicieron más decoroso el tanteador: Antonio Ramos y Gerardo Betanzos.

Azteca se agenció de su quinta victoria al doblegar a Castegar por 3 – 2. En el minuto 5, Emiliano Calderón colocó al frente a Castegar. Solo pasó un minuto para que Said Cortés empatara a 1.

Al 12, Azteca dio vuelta al marcador con anotación de Alfredo Alvarado. Castegar empató a 2 al 24 con gol de Samuel Carrasco. El juego se definió a favor de Azteca en el minuto 41 con gol de David Piñón.

Alfa y Omega superó a Los Tamarindos por 4 – 1. En el minuto 4, Abdel Ramo anotó el primero de Alfa. Los Tamarindos alcanzó a empatar momentáneamente al 18 con gol de Rodolfo Gordón.

En el segundo tiempo, Alfa sentenció la victoria a su favor con otro par de anotaciones de Abdel Ramos y uno más de Irving Villalobos.

Real Azteca 23, Club 22 con 22, Niupi 18, Real United 18, Soledad Sur 17, Azteca 16, Heineken 14, Real Barril 13, The Backside 10, Omicron FC 9, Castegar 6, Alfa y Omega 6, Los Tamarindos 3, San Blas 3.