Dragones consiguen su séptima victoria en Juchitán

equipo_dragones_de_juchitán

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Dragones de Oaxaca busca que ésta sea la temporada de su consolidación en el futbol de la Tercera División Profesional, prueba de ello, los números que ha sumado en lo que va de la Temporada 2021 – 2022, 24 puntos que lo tienen metido en la lucha por un boleto a la liguilla por el título; por lo pronto, en su visita a suelo juchiteco, doblegó al Atlético Ixtepec por marcador de 2-0.

Encuentro que Dragones supo resolver en el mismo primer tiempo, haciéndolo con personalidad, decisión y contundencia, sobre un conjunto istmeño que jugó de local por segunda ocasión en el Estadio Juchiteco de esta ciudad zapoteca.

En lo que fueron los 90 minutos, fue Dragones quien mantuvo a raya los intentos ofensivos de las Nutrias, por cierto, estas fueron escasas las que inquietaron al portero Omar Calixto.

Por su parte, los visitantes tuvieron mayor profundidad en sus ataques, el estratega Edmundo Alvarado planteó jugarle de tú a tú al rival en su casa, ganándole cada vez que se encontraban disputando el balón, al final, justo y merecido el triunfo para Dragones.

En el primer tiempo, tiro libre a favor de Dragones, Isidoro Bautista aprovechó la mala ubicación de la barrera defensiva, con la derecha colocó la esférica pegado al poste izquierdo del portero quien poco pudo hacer por evitar que se registrara el 1-0 en la jugada.

Antes de irse al descanso de medio tiempo, desde fuera del área, con potente derechazo, nuevamente Bautista se hizo presente en el tanteador, ahora con una desafortunada desviada de un defensor que dejó parado el guardameta, mientras el balón acariciaba las redes para el 2 – 0.

El complemento fue de trámite, pasó sin más movimientos en el marcador, permitiendo que Dragones regresara a casa con 3 unidades.