Dorados consiguió victoria en Liga Municipal de Futbol Soccer

Ulises Sánchez Cuevas.

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Dorados consiguió una importante victoria que le permite al sexto lugar de la tabla de posiciones, siendo su víctima Combinados por marcador de 4-2, en choque de la jornada 9 correspondiente a la Temporada 2021 de la Liga Municipal de Futbol Soccer.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Juchiteco, destacando con Dorados José Francisco Martínez quien logró perforar la cabaña enemiga en 3 ocasiones. Se encargó de sellar los 3 puntos, Daniel Aldair Martínez. Por los vencidos anotaron los goles: Carlos Vázquez y Feliciano Vázquez.

Completaron la alineación de cuadro vencedor: Martín Regalado, Eduardo Jiménez, Julio César Regalado, Luis Fernando López, Rolando Castillo, Wilber Alonso, Ismael Cabrera, Yahir Gómez, Jesús Vázquez; cambios: Juan de Dios Jiménez, José Luis Nicolás, Javier Santiago, Melesio Cabrera, Juan Carlos Valdivieso.

Por Combinados: Miguel Ruiz, Herminio Gallegos, Ernesto López, Zuriel Cabrera, Josafat Cabrera, Gustavo Ríos, René Villalobos, Julio César López, Juan Manuel López, Kenhay Ruiz; cambios: David Valencia, Emanuel Cabrera, Carlos Vázquez, David Jiménez.

Juego sancionado por el árbitro Oscar Neri Villanueva.

En más resultados, Deportivo Yireh goleó a Colo Colo por contundente 7-2. Encabezaron la artillería de Yireh con triplete cada uno: Luis Esteva y Gilberto Guerra; con 1 selló la cueriza Wilver Luis. Hicieron más decoroso el marcador: Jesús López Martínez y Manuel Sánchez.

Por su parte, Quinta Sección volvió a la senda del triunfo al imponerse a Higo por marcador de 3-1. En el minuto 10, Juan Antonio Vázquez estrenó los cartones dando ventaja a Quinta.

Luego apareció Jesús Sánchez convirtiendo doblete al 27 y 52. Por Higos hizo el de la honra, Brandon Martínez.

En juego de equipos que marchan en la parte alta de la clasificación general, Libertad se impuso a Palmeros por 4-2. Gol tempranero de Rey David Esteva colocó al frente a Palmeros. Al 33, Ángel Sánchez empató momentáneamente a 1.

Solo pasaron 4 minutos para que Palmeros recuperara la ventaja con gol de Gildardo Gutiérrez. En el segundo tiempo, Palmeros selló la goleada por conducto de Rey David Esteva al 58, y Jospé Cruz Martínez al 82 de tiempo corrido. Por los vencidos, Ángel Sánchez anotó el segundo.

PUNTUACIÓN

Mártires 25, Palmeros 24, Deportivo Yireh 22, Libertad 21, Combinados 20, Dorados 18, León 16, Palmeritos 15, Olimpia 12, Barrio Nueve con 12, Colo Colo 11, Quinta Sección 9, Playa Victoria 7, Hospital 6, Higos 6.