Desconocidos del Barrio suma goleada en la Liga Benito Juárez

futbolistas-de-oaxaca

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- El futbol de Tehuantepec está de vuelta, con renovados bríos los equipos saltaron sobre el terreno de juego con la ilusión de trascender en el presente torneo que la Liga “Benito Juárez García” puso en marcha el pasado domingo; destacando Desconocidos del Barrio quien se sirvió con la cuchara grande al vapulear al debutante Lieza por escandaloso marcador de 9-2.

El 0-0 solo duró 15 minutos, ya que al 16, Desconocidos encontró la fórmula que rompió el cerco defensivo del rival, convirtiendo el 1-0 por conducto de Donaldo Juan.

En el segundo tiempo vino el concierto de goles por parte de Enrique Villalobos quien perforó la cabaña enemiga en 5 ocasiones, durante los minutos 50, 66, 70, 71 y 76.

También se hicieron presentes en la goleada Kevin Ruiz al 55, Yohan Rojas al 60, y Daniel Salinas al 65 de tiempo corrido.

Por los vencidos hicieron más decoroso el marcador Pánfilo de la Cruz y Jesús Revuelta.

En más resultados, Guerreros de Santa Cruz doblegó a Magisterio por 4-0.

En el minuto 23, Carlos Mata se encargó de estrenar los cartones. Al 60, José Farfán quien ingresó de cambio, colocó el 2-0. Al 73, Gael Santos convirtió el tercero; luego al 80, Rolando Díaz rubricó la goleada.

Otro duelo que se jugó en el campo Corona fue el de San Isidro que venció a Juvenil Portillo por 4-3.

Encuentro de volteretas, ya que al 23, Raúl Gallegos adelantó en el marcador a Juvenil.

Solo pasaron 5 minutos, respondió San Isidro con los botines de Josué Méndez empatando a 1. Al 38, Denilson Aragón remonta a favor de San Isidro.

Antes de irse al descanso, Idelio Zamora anotó el 3-1. En el complemento, al 46 de tiempo corrido, Roberto Ramírez acercó a Juvenil. Al 68, Idelio volvió a anotar por San Isidro. Al 81, Jahir Fuentes dejó cifras definitivas.

Soledad Sur debutó con el pie derecho venciendo a San Juanico por 3 – 0, siendo autores de los goles: Alan Zumano al 31 y 39; Darío Terán al 55.