Cuarta Sección superó 2-1 a Tiburones y está en la cima

Futbolistas de Oaxaca

Ulises Sánchez Cuevas

Juchitán de Zaragoza, Oaxaca.  En acciones de la Liga de Futbol Veteranos Junior, el equipo Cuarta Sección se agenció su noveno triunfo, tras doblegar a Tiburones por marcador de 2 – 1, resultado que le permite consolidarse en el primer lugar de la clasificación general.

La Cuarta tuvo que remontar, ya que en el minuto nueve, los escualos se fueron al frente con anotación de Juan Carlos Regalado.

Al 24, certero remate de Misael López colocó el 1 – 1.

Luego al 32, Dennis Antonio hizo efectivo su remate a la portería de enfrente para el 2 – 1 definitivo en el campo dos de la Planta.

En más resultados de la jornada, Pinos es uno de los que se mantiene al acecho del líder, jugando en el campo de la Colonia Gustavo Pineda, logró su victoria número siete, al imponerse a Cheguigo por la mínima diferencia de 1 – 0.

La solitaria anotación fue obra de Sergio Toribio Landeta en el minuto 52 de tiempo corrido.

Por su parte, Central de Abastos derrotó a Boca del Río por 4 – 2.

En el minuto tres, Víctor Manuel Ruiz anotó el primero de Central.

Un minuto después, Francisco de la Cruz consiguió la igualada de manera momentánea.

Luego al 12, apareció nuevamente Víctor Manuel colocando el 2 – 1.

Al 20, René Orozco incrementó la ventaja.

Se encargó de rubricar los tres puntos, Isaac Hernández anotando el 4 – 1.

Al 75, Edgar Orozco dejó cifras definitivas.

En feria de goles, Ángeles venció a Barrio Lima por 4 – 3.

Se lució Fredy Jiménez anotando en 3 ocasiones, durante los minutos 23, 36, y 82.

También se hizo presente en el tanteador, Carlos Cartas al 48.

Por los vencidos descontó en 3 ocasiones: Néstor Villalobos.

En la goleada de la jornada, Sección Siete despachó a La Coruña por 8 – 0.

Las 2 primeras anotaciones fueron obras de José Manuel Jiménez al 27 y 38.

En el segundo tiempo vino la cuereada  por conducto de Gerardo Antonio con 3, Juan Carlos Salinas con 2, y Julio César Blas con 1.