Cuarta Sección se queda en la cima de torneo de veteranos en Juchitán

jugadores_de_futbol

Ulises Sánchez Cuevas

Juchitán de Zaragoza, Oaxaca.- Con empate a 2, y ganando el punto extra en su juego contra Real Gustavo, el equipo Cuarta Sección se mantiene en la cima del torneo de futbol veteranos junior de ésta ciudad zapoteca.

Luego de jugarse la jornada 15 de la Temporada 2022, Cheguigo, Pinos y Central de Abastos se encuentran escoltando al líder.

Central de Abastos se anotó su noveno éxito, luego de superar a La Coruña por 4–0.

Inició el festín de goles, René Orozco al 25; solo pasaron 2 minutos, apareció Roberto Becerril colocando el segundo.

Al 32, Raúl Ramírez anotó el tercer tanto.

Al 77, Víctor Manuel Ruiz dejó cifras definitivas.

Completaron la alineación de Central: Guillermo Juárez, Filiberto Ignacio, Alberto Sánchez, Miguel Ángel López, Gonzalo Ignacio, Adiel Martínez, Daniel Sánchez, Israel Orozco, Julio César Pérez.Por su parte, Pinos superó a Ángeles por 2–1.

Los goles del triunfo surgieron de los botines de Diego Castillo y Mariano Romero.

Por los derrotados descontó: Fredy Jiménez.

En más resultados, Cobras y Tiburones terminaron con empate a 2.

Los escualos abrieron el marcador con anotación de Juan Carlos Regalado al 31.

Cobras empató a 1 con gol de Juan Luis Hernández al 41.

En el complemento, al 73 de tiempo corrido, Juan Santiago volvió a dar ventaja a Tiburones, ahora por 2–1.

Respondieron los ofidios al 78 empatando a 2 por conducto de Jesús Reyes Villalobos.

Boca del Río se mantiene en la lucha por un boleto a postemporada, luego de vencer a Toros de Cheguigo por 2–0.

En un abrir y cerrar de ojos sacó Boca la victoria, ya que al 68 anotó el 1–0 Roberto García; solo pasaron 2 minutos, apareció Ulises Fuentes sentenciando el 2–0.

También vieron acción con Boca del Río: Víctor Vázquez, Jesús Luis, Adalberto Escobar, Edgar Fuentes, José de Jesús Luis, Carlos Castillo, Rutsiel Gerónimo, Paulino Santiago, Liz Bernardo Fuentes, Abimael Vázquez, Fredy Vázquez, Edgar Orozco.