Con 4-2, Sección 5 se impone sobre Colo Colo

Combinados marcha en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

Ulises Sánchez Cuevas

Juchitán de Zaragoza, Oaxaca.- En un partido de volteretas, Sección Cinco se agenció de su cuarta victoria al doblegar a Colo Colo por 4–2, en acciones de la jornada correspondiente a la Temporada 2021 – 2022 de la Liga Municipal de esta ciudad zapoteca.

El juego se escenificó en el Estadio Juchiteco en donde Colo Colo se fue al frente con Cristian Terán anotando el 1–0 en el minuto 13.

La respuesta de Sección llegó al 25 con Juan Antonio Vázquez quien convirtió el tanto del empate a 1.

Al 28, Colo Colo volvió a tener ventaja con anotación de Jair Martínez, para irse al descanso con el 2–1.

En el segundo tiempo, Sección Cinco consiguió los goles que le dieron el triunfo, 2 de estos fueron obras de Pablo Elí Torija, y uno más de Miguel Ángel Mijangos.

En más resultados, Higos consiguió su tercer éxito, al liquidar a Playa Victoria por 4–2.

Higos tuvo que remontar, ya que Playa Victoria anotó el 1–0 por conducto de José Enrique Jiménez.

Empató al 38, Brandon Martínez; al 51, Eduardo Ruiz dio vuelta al tanteador; luego, Israel Ruiz anotó doblete al 61 y 63. Al 5, Jared Marín estableció cifras definitivas.

Mártires se afianza en el liderato al sumar su triunfo número 9, venciendo a Dorados por 3–1. Gol tempranero, minuto 3 de Gerson López abrió el camino al éxito. José Omar García marcó en par de ocasiones. Por los vencidos descontó Leiver Gallegos.

Barrio Nueve derrotó a Palmeritos al son de 4 por 0, siendo autores de los goles: Felipe Nicolás al 4, Isaac Jiménez al 13 y 28; José Antonio Martínez al 80.

Libertad y Combinados empataron a 2. Combinados llegó a tener ventaja de 2–0, con goles de Carlos Vázquez al 18 y Ernesto López al 40. Reaccionó Libertad con anotaciones de Manuel Sánchez al 45, y Gerardo Antonio al 58.

Deportivo Yireh se apuntó su octava victoria tras propinar la goleada de la jornada, 8–3 a León. Se despacharon con 2 goles cada uno: Luis Esteva, Cristian Santiago y Héctor Castillo. Sellaron la cuereada: Jorge Santiago y Mario García. Descontaron: José Toledo, José Sánchez y Romeo Martínez.

PUNTUACIÓN

Mártires 28, Palmeros 27, Deportivo Yireh 25, Libertad 22, Combinados 21, Dorados 18, León 16, Barrio Nueve con 15, Olimpia 15, Palmeritos 15, Sección Cinco con 12, Colo Colo 11, Higos 9, Playa Victoria 7, Hospital 6.