Colonia Hidalgo vapulea a chatarras en liga de futbol independiente

ligas-locales

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.-  Colonia Hidalgo consiguió contundente victoria de 5-0 sobre Chatarras, resultado que le permite ascender a la cuarta posición de la clasificación general de la Liga de Futbol Independiente “Máquina 535”, categoría veteranos.

El juego se realizó en el Estadio Ferrocarrilero de Matías Romero, siendo Arturo Palomec quien estrenó los cartones en el minuto 21.

En el segundo tiempo vino la goleada por conducto de Palomec con 2 más al 45 y 75; Miguel Castillo al 60, y Jesús Zárate al 77.

Completaron l alineación de Colonia: Cayetano Romero, Julio Desales, Luis Villaseñor, Oliver Desirena, Rigoberto Terán, Librado Quintas, Leonel Palomec, Carlos Augusto.

Por su parte, Barrio Juárez mantiene racha de 10 partidos sin conocer la derrota, ahora superó a Halcones 99 por 6-2. Fernando López se despachó con doblete al 17 y 27: Rony Espinoza anotó al 22, Ulises Martínez lo hizo al 37; Leonel Velázquez selló la victoria con 2 más al 64 y 79.

Hicieron más decoroso el tanteador: Federico López y autogol de Gonzalo García.

En feria de goles, Barrio Nuevo se impuso a Renegados por 5-4. La figura del partido fue Gustavo López quien marcó los 5 goles en los minutos 22, 32, 66, 68, y 77.

Por los vencidos se hicieron presentes en el marcador: Melesio Ordoñez en 3 ocasiones, y Juan Ordoñez.

En la alineación de Barrio Nuevo: Ricardo Alvarado, Jorge Alvarado, Cosme Vázquez, Roberto Martínez, Miguel Zapién, Irving Reyes, Amauri Jiménez, Aurelio Gómez, José Toledo, Carlos Candelaria, Guillermo Vargas; cambios: Jesús Bosas, Gustavo López, Germán Reyes, Luis Santiago, Gerónimo Ramírez, Jorge Ranulfo, Arturo Vega.

Colonia Cuauhtémoc logró su segundo éxito al derrotar a Margarita Maza por 4 – 2. Al 35, Fernando Manzano abrió el camino a la victoria. Cuatro minutos después, Zacarías Vicente colocó el segundo. Al 45, Pedro Gutiérrez anotó el tercero. Margarita Maza se acercó con Rusbel Ríos al 55 y 58. Selló los 3 puntos, Julio Palacios al 70.