Central y Cheguigo no se hacen daño en torneo de veteranos

liga-veteranos

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Central de Abastos dejó escapar la oportunidad de dar alcance a Pinos en el liderato, luego de empatar a 2 con Cheguigo quien además se quedó con el punto extra en el juego que sostuvieron correspondiente a la jornada 18 de la Temporada 2022.

El partido se llevó a cabo en el Campo “Heliodoro Charis Castro”, siendo autores de los goles de Central, Ezequiel Chávez y René Orozco.

Por Cheguigo se hicieron presentes en el tanteador Miguel Ortega y Juan Orozco. En la serie de penales, Cheguigo fue más certero para ganarse el punto extra.

En más resultados, Ángeles jugando en el campo de la Colonia Gustavo Pineda de ésta ciudad zapoteca, venció a Sección Siete por 2-1.

Los goles se registraron en el segundo tiempo, siendo Ángeles quien estrenó los cartones en el minuto 58 de tiempo corrido con certero remate de Juan Manuel García, era el 1-0. Al 62, Sección respondió consiguiendo el tanto del empate por conducto de Francisco Melesio.

Se jugaba ya tiempo de compensación cuando apareció Juan Lázaro Jiménez anotando el gol que dio la victoria a Ángeles.

Por su parte, Boca del Río sumó su triunfo número 12, al derrotar a Real Gustavo por 3 – 1.  Boca logró el primer tanto del partido en el minuto 33, obra de Adalberto Escobar. Real Gustavo empató momentáneamente al 53 con anotación de José Guadalupe Vicente.

Solo pasaron 6 minutos, apareció Edgar Orozco anotando el 2-1. El mismo Orozco selló el triunfo con el 3-1 en el minuto 69.

Cuarta Sección se encuentra al acecho del líder, luego de vencer a Cobras por contundente 6-3. Fue figura del partido, el oriundo de Santo Domingo Ingenio, Ruggeri Ruiz quien logró anotar los 6 goles de su equipo.

Por los ofidios descontaron: Víctor Hernández, y Juan Luis Hernández con doblete.

La Coruña con anotaciones de Armando Jiménez, se impuso a Toros de Cheguigo al son de 2 – 0.