Categoría veteranos: Bini Chahui suma su quinta victoria

Itzel Guizar

Ulises Sánchez Cuevas.

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Al jugarse la sexta fecha del presente torneo de la Liga de Futbol Siete “Binniza”, categoría veteranos, la escuadra de Bini Chahui se agenció de su quinto éxito, luego de propinar escandalosa goleada de 8 – 3 sobre Mártires.

Las acciones en la cancha de la Unidad Deportiva “Binniza” de esta ciudad zapoteca, destacando los jugadores Tomás Martínez y Juan Antonio Vázquez con 3 anotaciones cada 1. Con 2 se encargó de sentenciar la cueriza: Calin Jiménez. Por los vencidos hicieron más decoroso el tanteador: Octavio Sánchez, Jesús Guerra y Miguel Chiñas.

Completaron la alineación del equipo vencedor: Miguel Ángel Hernández, Celso Jiménez, Oscar Morales, José Miguel Santiago, Mateo Celaya, Jaime Vicente, Manuel Sánchez.

Por Mártires: Arturo Ruiz, Armando Ruiz, Obet Matus, Iván Castillo, Abel Toledo, Saúl Benicio. Juego sancionado por el árbitro Luciano Jiménez Sánchez.

En otro duelo, Libertad superó a Planta por 3 – 1. En el minuto 7, Antonio Jiménez anotó el primero de Libertad. Al 22, Felipe Ordaz empató momentáneamente. En el segundo tiempo, con goles de José Vicente y José Antonio López, Libertad se quedó con los 3 puntos.

También vieron acción con Libertad: Javier Santiago, Jesús Reyes, Herminio Villalobos, Javier Regalado, Marco García; cambios: Wilver Salinas, José Antonio Luis, José Vicente y Argelio Villalobos.

Del lado de Planta alinearon: Héctor Gómez, Francisco Gómez, Israel López, Jaime Gómez, Víctor Rodríguez, Aldo Gómez; cambios: Serapio Hernández, Marcelino Gómez, Francisco Jiménez.

Por su parte, JFC consiguió su cuarto triunfo al vencer a Atlético Juchitán por 5 – 1. Anotaron los goles de la victoria: Alberto Vásquez, Adalberto López, Isaac de la Cruz y Julián Romo con doblete. Anotó el de la honra Miguel Cristóbal.

Guerreros superó a Zapandú por 2 – 1. En el minuto 25, Mariano Jiménez anotó el primero del conjunto bélico. Al 30, Israel Carrasco convirtió el segundo tanto. Al 32, Abraham Martínez anotó el gol de la honra.

Planta tuvo doble jornada, aprovechó para derrotar a Chavos Rucos por 2 – 0, siendo autor del par de tantos: Jovani Arisea. En su siguiente encuentro, Chavos Rucos se desquitó con Jurisdicción Sanitaria ganando por 4 – 1. Marcaron los goles del triunfo: Jaime Vásquez, Marco Antonio López y Jorge Aguilar con 2.  Por los vencidos descontó: Israel Santiago.