Binni Chahui, firme en la cima del torneo de futbol siete, Juchitán

Itzel Guizar

Ulises Sánchez Cuevas.

Juchitán de Zaragoza, Oaxaca..- En un interesante encuentro, que tuvo como escenario la cancha de la Unidad Deportiva Binniza, los equipos terminaron igualando a dos goles,  que le permite a Binni Chahui mantenerse en el liderato del presente torneo de futbol siete, en la categoría veteranos, que se lleva a cabo en ésta ciudad zapoteca.

Al minuto 12, Juan Antonio Vázquez convirtió el 1–0 para Binni Chahui.

Al 25, apareció Israel Ruiz empatando a uno.

Solo pasaron tres minutos, Manuel Sánchez le dio nuevamente la ventaja a Binni.

A escasos minutos de finalizar el encuentro, Ruiz Carballo consumó su doblete, de paso estableció cifras definitivas.

También vieron acción con el cuadro vencedor: Miguel Ángel Hernández, Tomás Martínez, José Santiago, Oscar Morales, Gerardo Jiménez, Enrique Morales.

Por Guerreros: Luis Pineda, Froilán Palacios, Mariano Vázquez, Armando López, Mariano Santana, Carlos Cortés e Israel Carrasco.

En más resultados, Real Zapandú propinó escandalosa goleada de 9–1 a Jurisdicción Sanitaria.

Fue artífice en la cuereada: Mariano Romero con cinco anotaciones.

Con dos se hizo presente en el tanteador Roberto López.

Se encargaron de rubricar los tres puntos, Javier Santiago y Luis Villalobos.

Anotó el de la honra, Efraín Pérez.

Completaron el cuadro de Zapandú: Juan García, Sergio Martínez, Fernando Santiago y Yovanni Carballido.

Por Jurisdicción: Feliciano Ramírez, Jorge Aguilar, Javier Pineda, Ulises López, Alejandro Escobar, Cristian Juárez.

Juego sancionado por el árbitro Carlos Regalado Orozco.

Por su parte, Taller Juanito doblegó a Deportivo JFC al son de 4–2.

Anotaron los goles de la victoria: Miguel Ángel Orozco, Mariano Matus, Ezequiel Chávez, Servando Sánchez.

Descontaron: Julián Romo y Humberto Castillo.

Chavos Rucos se agenció tres puntos al liquidar a Mártires por 6–2, de paso sumó su séptimo triunfo en la temporada 2022.

En un abrir y cerrar de ojos, Chavos se fue al frente con goles de Jaime Vázquez al 4’, y Miguel Ángel Orozco al 5'.

Al 10, Jesús Godínez marcó el 3–0.

Al 12’ y 13', metieron al partido a los Mártires, Roberto García y Obed Matus.

Solo que Chavos Rucos, antes de irse al descanso, consumó la goleada por conducto de Jorge Aguilar con dos, y Jaime Vázquez consumando también su doblete.