Barrio Nuevo vive su primera victoria en torneo de veteranos

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Barrio Nuevo se agenció de su primer éxito al liquidar a Renegados por apretado marcador de 3-2, al jugarse la jornada 2 de la Liga de Futbol Veteranos Máquina 535.

Las acciones se vivieron en el Estadio Ferrocarrilero de Matías Romero Avendaño, siendo Gustavo López quien encabezó la ofensiva de Barrio Nuevo con par de anotaciones en los minutos 28 y 29.

El tanto de la diferencia fue obra de Miguel Zapién antes de irse al descanso de medio tiempo.

Por Renegados, dos autogoles de Jesús Colmenero en el segundo tiempo dejaron cifras definitivas.

En la alineación de Barrio Nuevo estuvieron: Damián Toledo, Raúl Peña, Uriel Mijangos, Gerónimo Ramírez, Jorge Alvarado, Silverio González, Miguel Luna, Jorge Genaro, Cosme Vázquez, Gustavo López, Miguel Zapién; cambios: Jesús Colmenero, Salvador Vázquez, Luis Santiago, Roberto Martínez, Jorge Reyes.

Por Renegados: Hugo Sandoval, Melesio Ordoñez, Sergio López, Daniel de la Cruz, Juan Dolores, Jorge Ordoñez, Sergio Santiago, Marcos Pérez, Rony Hernández, Sebastián Vázquez, Juan Reyes; cambios: Omar Santiago, Roberto Urrutia, Raúl Hernández, Samuel Patricio.

Juego sancionado por el árbitro Edgar Villaseñor Amador.

Chatarras le puso número a la casa al doblegar a Colonia Hidalgo por marcador de 3-1. Gol tempranero, minuto 5 de Luis Bautista puso adelante a Chatarras. Al 57, Oliver Merino incrementó la ventaja anotando el segundo.

Colonia Hidalgo intentó meterse al partido con gol de Miguel Castillo al 54. La respuesta de Chatarras fue de inmediato, ya que un minuto después Moisés Valdés anotó el 3-1 con el que terminó el encuentro.

En feria de goles, Barrio Juárez se agenció de su segundo éxito, al liquidar a Halcones 99 por 5-3, El primer tiempo terminó con 1-0 a favor de Barrio Juárez, anotando el gol Fernando López en el minuto 28.

En el complemento, en un abrir y cerrar de ojos, aparecieron nuevamente López al 60, Rony Espinoza al 62 y Leonel Velázquez al 62 cincelando la goleada. Al 65, Fernando López se encargó del quinto tanto, de paso, consumaba su triplete.