Barrio Nuevo despluma a Halcones en campeonato de veteranos

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Barrio Juárez superó a Halcones 99 por marcador de 4-1, resultado que le permite colocarse en el liderato del presente campeonato de la Liga de Futbol Veteranos “Máquina 535” de Matías Romero Avendaño.

Las acciones en el Estadio ferrocarrilero, en donde al minuto 9, Gustavo López se encargó de anotar el primero que abrió el camino al éxito.

En el segundo tiempo sellaron la goleada: Irvin Reyes con 2 en los minutos 49 y 78; nuevamente Gustavo López al 70 de tiempo corrido. Hizo el de la honra Jesús Nava.

En otro duelo, Colonia Hidalgo se apuntó su segunda victoria, lo consiguió venciendo a Coca Cola por marcador de 2 – 1.

Los refresqueros se fueron al frente en el minuto 55 con anotación de Luis de Jesús.

La reacción de Colonia se registró en un abrir y cerrar de ojos, siendo al 70 que Arturo Palomec logró el empate; luego al 73, Roberto Fuentes marcó el tanto del triunfo.

Completaron la alineación de Colonia: Luis Villaseñor, Juventino González, Javier Ramírez, Rigoberto Terán, Librado Quintas, Julio Desales, Jesús Zárate, Oliver Desirena, Cayetano Romero, José Ruiz; cambios: Marco Hernández, Jesús Antonio, Walberto Romero, Mauricio Cuevas, René Romero.

Por su parte, Barrio Juárez logró su cuarta victoria al derrotar a Margarita Maza al son de 3 – 0, siendo autores de los goles: Ronny Espinoza al 13, Leonel Velázquez al 33, y Fernando López al 80.

Otro encuentro que se definió por 1 – 0 fue el que Chatarras superó a a Renegados que sufrió su segundo descalabro en fila.

Chatarras se apuntó su segundo éxito, gracias a la anotación de Irving Rivera Rivera en el minuto 37.