Barrio Juárez, imparable en la Liga de Futbol Veteranos

futbol-local

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- El equipo Barrio Juárez firmó su sexta victoria consecutiva en igual número de jornadas disputadas, al vencer ocho goles contra uno a Coca Cola.

Las acciones de la Liga de Futbol Veteranos “Máquina 535”, se registraron en Estadio Ferrocarrilero en donde fue artífice Leonel Velázquez quien encabezó la artillería de Barrio Juárez con 4 anotaciones.

También se hicieron presentes en la goleada: Jesús Martínez, Ronny Espinoza, y Fernando López con 2. Por los vencidos marcó el tanto de la honra Héctor Ramos.

En más resultados de la jornada, Colonia Hidalgo ligó su tercer triunfo de manera consecutiva, lográndolo sobre Colonia Cuauhtémoc a quien doblegó por marcador de 7 – 2.

Inició la cuereada: Librado Quintas con el 1 – 0 en el minuto 17. El segundo tanto fue obra de Jesús Zárate al 21; el tercero lo marcó Librado consumando su doblete al 23. Un minuto después, Luis Villaseñor anotó el cuarto gol. Al 27 y 34, Julio César Desales anotó en par de ocasiones. Sentenció la cueriza al 74, Carlos Augusto.

Deportivo Margarita Maza se anotó su quinto éxito, al imponerse a Renegados por 3 - 1. Margarita Maza tuvo que remontar el marcador, ya que al 27, Samuel Patricio adelantó a Renegados.

La bravía reacción de Margarita Maza se registró en la parte complementaria, Miguel Cuevas empató a 1; luego apareció al 50, Josaphat Estudillo dando vuelta al tanteador. Al 75 de tiempo corrido, Rusbel Ríos rubricó los 3 puntos.

Barrio Nuevo es uno de los equipos que acechan al líder, luego de superar a Chatarras por 2 – 1. En el minuto 35, Chatarras tuvo ventaja de 1 – 0 con anotación de Miguel Mijangos. Al 39, Gustavo López anotó el gol del empate; luego al 79, el mismo López se encargó de marcar el tanto de la victoria.