Ayuntamiento suma su su cuarta victoria consecutiva venciendo a Lieza 5–0

equipo_ayuntamiento

Ulises Sánchez Cuevas

Juchitán de Zaragoza, Oaxaca.- En su primera temporada dentro de la Liga de Futbol Soccer “Lic. Benito Juárez”, el equipo Ayuntamiento está dando de qué hablar con sus primeras 4 victorias de manera consecutiva, siendo en ésta jornada Lieza su víctima a quien doblegó por contundente 5–0.

Las acciones en el campo Pumas, logrando abrir el marcador al 17, Gamaliel Gómez. Luego apareció Agustín Martínez con 3, y Pablo Varela con 1.

En más resultados, Santa María logró su segundo éxito al doblegar a Desconocidos del Barrio por la mínima diferencia de 1–0. El único tanto del encuentro fue obra de Giovany Hernández en el minuto 67.

Guerreros de la Santa Cruz es líder con su triunfo de 5–1 sobre San Juanico. Ángel Vázquez se despachó con triplete. Sellaron la cuereada: Enoc Nolasco y Jahel Santos. Por los vencidos descontó: Oliver Morán.

En feria de goles, CEFOR Tehuantepec se apuntó su primera victoria al superar a Real Sao Paulo por 6–2. Por CEFOR anotaron doblete cada uno: Lázaro Pérez y Omar Escobar. También se hicieron presentes en el tanteador: Enrique Flores y Julián Méndez. Hicieron más decoroso el marcador: Rafael Díaz y Jesús Gallegos.

Magisterio se impuso a INDAJANI al son de 3 por 1. Magisterio tuvo que remontar, ya que en el minuto 16 Jordán Hernández adelantó a INDAJANI. En el segundo tiempo la reacción de Magisterio con goles de Edwin Núñez, Daniel Ordaz y Ricardo Leyva.

Soledad Sur hizo lo necesario para doblegar a San Isidro por 1–0. En el minuto 57, José Zamarrita colocó la esférica al fondo de la portería, único gol que definió el partido.

Aztekas liquidó a Juvenil Portillo por 4–3. Marcaron los goles del triunfo: José Soriano y Nathanael Cruz con 3. Descontaron: Daniel Ruiz, Rodrigo Vicente y Ángel González.