San Gerónimo, imbatible

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol veteranos de Tehuantepec, la escuadra de San Gerónimo se encuentra enrachado en el Torneo de Liga 2016, sumó su octava victoria de manera consecutiva y se mantiene invicto en el liderato general, superó en duelo de ‘santos’ a San Pedro por marcador de 4-0.

En el campo Colosio de San Blas Atempa, Alfredo Villalobos estrenó los cartones al 31’. En el segundo tiempo Patricio Chicatti clavó la de gajos para aumentar la diferencia, sólo pasaron cuatro minutos para que Luis Sánchez agregara el tercero, al 65’ se encargó de establecer las cifras definitivas: Adrián Velazco.

Más duelos

En feria de goles, Colonia Juárez se agenció de los tres puntos al doblegar a San Pablo por 6-4.
Se hicieron presentes en el tanteador por parte del cuadro vencedor: Pedro Reyes con tres, Jabes Jiménez con dos y Claudio Jiménez con uno. Por los derrotados marcaron: Albino Pacheco, Jesús Robles e Ignacio Robles se apuntó dos.
Cruz Azul doblegó a Mixtequilla por 4-2.

Los goles de los cementeros fueron de: Víctor Piñón, Miguel Mendoza, Juanito López y Rafael Ramírez. Por Mixtequilla marcaron Galdino Basilio y José García.
Aries 78 se agenció su tercer éxito luego de liquidar a Pumas por 3-2.

Mario García mandó al frente a los felinos en el minuto 5; pero empató Eduardo Gallegos a tres minutos de iniciado el complemento. Al 65’, Luciano Cigarroa convirtió el tanto para romper la igualada y al 70’, Luis Ramos anotó el de la diferencia. En tiempo de compensación, volvió a anotar Mario García con el que dejó el marcador final.

San Marcial goleó a Chivas Pistones por 5-1.
Los goles de la victoria fueron de: Feliciano Jiménez, Omar Hernández, Juan Martínez, Lustein Ovalle y Oscar Jiménez. Por Chivas descontó Luis Gallegos.