Populosa consigue su séptima victoria en la Liga Neza Guete

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Colectivo Populosa consigue su séptima victoria que le permite colocarse en el cuarto lugar de la Liga Neza Guete.

Fueron media docena de goles que reflejó el total dominio que tuvo Populosa sobre Tecos que ni las manos metió por evitar que sufriera su quinto descalabro.

El festín de goles lo inició Felipe López en el minuto 7; luego apareció en par de ocasiones, Ángel Sánchez al 39 y 46 para incrementar la ventaja. Al 50 y 55, López selló su triplete; luego al 60, Jesús Vázquez rubricó la cueriza.

También alinearon con el equipo ganador: Eduardo Santiago, Ezequiel Chávez, Daniel Martínez, Humberto Márquez, Isaac Hernández, Yahir Pérez, Juan Carlos Jiménez, Jaret Sánchez.

Por Tecos jugaron: Luis Salazar, Luis Ernesto López, Roque Luis, Alejandro Sánchez, Manuel Esteva, Miguel Hernández, Benito López, Jhovani López, Juan Jiménez, Aldo Ruiz, Yahir Daniel Ríos.
Juego sancionado por el árbitro Israel Carrasco Jiménez.

Otra goleada en la jornada la propinó Liverpool, fue de 7-0 sobre Juárez. Abrió el marcador,  Axel Toledo en el minuto 6. Luego, Isaac Sánchez anotó el segundo y tercero de la noche al 8 y 15. Volvió a aparecer Toledo al 20 con el cuarto tanto. Solo pasaron 2 minutos, logrando Odilón López la quinta anotación. El sexto tanto fue obra del Wilberto Luis al 24. Sánchez selló la cuereada al 29, de paso consiguió su triplete.

Completaron el cuadro de Liverpool: Edgar Santiago, Adiel Jiménez, Alexander Esteban, Rogelio Sánchez, José Ángel Toledo, Alexis Gallegos, Miguel Ángel Sánchez.

Camaroneros también ganó por abultado marcador, haciéndolo sobre Yireh al son de 7 por 1.

Leonardo Guzmán anotó en 3 ocasiones; seguido de Juan Manuel Santiago con 2. Se encargaron de rubricar la cueriza: Ulises Toledo y Jonathan Zárate. Por los vencidos hizo el de la honra Magdiel Orozco.
Nápoles derrotó a Real Lalitos por 5-4. Los goles del triunfo fueron conseguidos por José Luis López; con 2 cada 1: Wilbert Santiago y Dioney López. Descontaron Feliciano Vázquez y Juan Carlos Robles.