Luchan por ser el jefe de Juchitán

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- La competencia por imponer su hegemonía en el futbol veteranos de Juchitán parece no tener fin, ya que ni Cuarta Sección, ni Sección 35 sueltan prenda y comparten el liderato en la jornada 12 del Torneo 2016; detrás de ellos viene el actual campeón, Juárez, con la mira puesta en la cima.

Cuarta Sección superó a León al son de 3-1.

David Toledo Orozco se encargó de abrir el camino al triunfo. Le siguió el goleador Juan Ramón Torija al perforar la cabaña rival en dos ocasiones, quien suma 21 dianas para encabezar la tabla de los máximos artilleros. Por el cuadro melenudo anotó el gol del honor: Alejandro Jiménez.

Sin quedarse atrás, Sección 35 aprovechó la debilidad del equipo colero y se impuso en el duelo que sostuvieron por contundente 5-0, en el Estadio Charis Castro de la Colonia Mártires 31 de Julio. Los autores de los goles fueron: Héctor Gallegos, Ramón Calcaneo, Fabián Velázquez y dos de Omar Pérez Montoya.

Encarrerado
El bicampeón Juárez se mantiene al acecho de los líderes, para seguirles el paso derrotó por 4-2 a Sombras.

Un triunfo fue a base esfuerzo porque hubo que darle la vuelta al tanteador, Sombras se fue al frente con el gol de Artemio López en el minuto 15; pero al 22’ Raúl Ramírez consiguió empatar y cuatro minutos después, Edgar Orozco anotó el gol de la remontada.

Orozco Morales se encargó de rubricar la victoria con otras dos anotaciones en los minutos 37 y 74. Por los vencidos anotó el segundo: Manuel de Jesús Santiago.

Otros juegos
Comitancillo doblegó a Ndani Guia al son de 2-0, Nolberto Castillo fue la figura al anotar al 25’ y 48’.

Ixtaltepec liquidó a Toros por 4-2.

Marcaron los goles del éxito Vicente Matus, Carlos Guzmán y Roberto Lagunes hizo dos. Del lado de los astados descontaron Faustino Martínez y Wilber de la Cruz.