Guerreros se impone de manera apretada sobre el colero del futbol de Tehuantepec

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- En el juego más emocionante de la jornada 9, Guerreros se apuntó su séptima victoria al derrotar a Desconocidos del Barrio con marcador de 4 – 3 en acciones correspondientes a la Liga de Futbol “Benito Juárez” de Santo Domingo Tehuantepec.

La victoria en el campo Corona, permite a Guerreros afianzarse en el liderato de la Temporada 2021, mientras los vencidos siguen sin ganar un punto en los juegos que ha disputado.

El cuadro bélico se adelantó en el tanteador con gol tempranero de Alfonso Villafañe en el minuto 5; luego al 15, Enrique Villalobos colocó el segundo.

Desconocidos se metió al partido consiguiendo empatar momentáneamente con anotaciones de Johan Rojas al 20, y Fabián Pacheco al 24.

Respondió Guerreros al 34 con Villafañe convirtiendo el 3-2 con el que se fueron al descanso. Al 56 de tiempo corrido, Desconocidos volvió a empatar, siendo nuevamente Pacheco quien envió la esférica al fondo de las redes para el 3-3. Al 79, Villalobos logró su doblete, de paso el tanto que marcó el triunfo de Guerreros.

Completaron la alineación del equipo ganador: Brian Morales, Carlos Jiménez, Alejandro Jiménez, Alexander Carreño, Eduardo Farfán, Gerardo Vázquez, Francisco Gabriel, Jesús Villafañe, Ángel Jiménez, Jorge Ruiz, Ricardo López y Carlos Martínez.

Por Desconocidos del Barrio: Mario Pérez, Donicetti Ríos, Livinston Desales, Fredy Ramírez, Juan Salinas, Félix Jiménez, Yassar Salud, Rodrigo Osorio, Rafael Hernández, Gilberto Aquino y Brayan Ojeda.

En más resultados, Santa María superó por la mínima diferencia de 1-0 a San Isidro. El único tanto del juego fue obra de Jahel Santos en el minuto 58 de tiempo corrido.

Completaron la alineación de Santa María: Rafael Puentes, Jonathan López, Carlos Carrasco, Julio Palacios, Cristian Ruiz, Geovani Ruiz, Gerardo Martínez, Yared Monroy, Andrés Osorio, Leonardo Vázquez, Luis Martínez, Juan Palacios, Derick Osorio, Alejandro Palacios, Ángel Aquino.

Camilleros IMSS se anotó su quinto éxito tras liquidar a Atlético Santa Cruz por 5-2. Encabezó la artillería Jese Ruiz con par de anotaciones. Sentenciaron la goleada Luis Vázquez, Brayan Ruiz y Alejandro Jiménez. Por los vencidos descontaron Daniel Sosa y Rodrigo Vicente.