En Juchitán, Oaxaca, derrota Saetas a Nápoles con un marcador de 4-3

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- En un partido de muchos goles, Saetas logró hilvanar su segunda victoria consecutiva al doblegar a Nápoles por marcador de 4-3 en la cancha del Deportivo Neza Guete de esta ciudad zapoteca.

Solamente 20 minutos hubo par de roscas; de ahí en adelante, se registraron los goles, siendo Saetas quien logró colocarse adelante en un penal que cobró perfecto Hernán Robles.

No tardó en llegar la respuesta de Nápoles, ya que solo pasaron 3 minutos cuando vino la jugada que Mariano Sánchez resolvió a la salida del guardameta, con el 1-1 se fueron al descanso de medio tiempo.

Para la parte complementaria, Nápoles consiguió remontar con anotación de Jair Manzo al 33 de tiempo corrido.

Saetas volvió a la carga empatando a 2 por conducto de Erubey Martínez al 36; solo pasaron 2 minutos para que se colocara con el 3-2 adelante con anotación de Raúl Ramírez Fortis.
Nápoles empató a 3 por conducto de Dioney Suárez al 40. El tanto del triunfo fue al 51, obra de Javier Martínez.

Además de los anotadores también vieron acción con el equipo ganador: Rubelsi Gutiérrez, Dorian Trinidad, Omar Gallegos, Oscar Pineda, Jesús Sánchez, Juan Carlos Ruiz, Rolando Martínez, Juan Carlos Vicente.

Por Nápoles también jugaron: José Manuel Santiago, Bernardo Cuevas, Abraham Vázquez, Jonathan Talavera, José Daniel Jiménez, Eduardo Girón.

Juego sancionado por Carlos Regalado Orozco del Colegio de Árbitros Xhavizende.

En más resultados, Comex venció por goleada de 6 – 3 a Deportivo Juárez. Se lucieron anotando triplete José Cruz Martínez y Alan Esteban.

Del lado de los vencidos descontaron Iván Hernández y Luis Fernando López con 2.

Completaron el cuadro de Comex: Juan García, Jair Tomás, Eduardo García, Cecilio Guerra, Mauro Martínez, José Carrasco, Silver Blas, Víctor Jiménez.

Por Juárez estuvieron: Juan de Dios Ortiz, Rosalino Ruiz, Diego Vázquez, Pero Vázquez, Julio César Santiago, Kevin Santiago, Vladimir Antonio, José Adán Hernández, Mario Hernández; cambios: Cristian López, Sebastián Santiago, Miguel Ángel Vázquez, Isaac Canseco.

El árbitro fue Israel Carrasco Jiménez.

Deportivo Yireh y Deportivo Charis empataron a 3. Los goles de Yireh surgieron de los botines de Jorge Santiago, Axel García y Alejandro Vicente.

Por Charis se hicieron presentes en el tanteador; Anilson Salinas y Adiel López con doblete.

Es apenas el segundo empate de Yireh en el torneo, sigue sin ganar; mientras Charis se mantiene al acecho del líder.