Alacranes aplica una dosis letal en futbol de Primera Fuerza

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol de la Primera Fuerza de Salina Cruz, la escuadra de Alacranes se agenció los tres puntos al golear por 6-2 a San Diego, el partido correspondió a la fecha 5 del Torneo de Liga 2016.

Las acciones se vivieron en el Campo Blanquito, ahí se lució Antonio Matus al encabezar la artillería de los arácnidos con cuatro ocasiones. Se encargaron de rubricar la goleada: Wilber Olivera y Kevin Zárate. Por San Diego anotaron Sergio Chiñas y Edgar Chiñas.

Otra goleada
Deportivo San Martín le pegó una cuereada a Rosario Central, el marcador terminó en 6-1.
Iván Vargas fue el que encontró el camino al gol, concluyó una jugada al minuto 8; la goleada llegó por conducto de: Jorge Durán, Mario Vázquez, Erick Venegas, Adín Crisóstomo, y otra vez Iván Vargas para consumar su doblete.

Sólo cuatro
Stander 07 que ascendió en ésta campaña, doblegó a Manchester City por 4-1.
Los dos primeros goles fueron de Benito Fuentes, completaron las cifras Guillermo Domínguez y Pablo Ramírez. Por los vencidos descontó: Luis Pérez.
Atlético Galindo se agenció la victoria al golear a Atlético Deportivo al son de 4-0.
El partido duró en igualdad durante 50 minutos; pero al 51’ el cuadro de Galindo logró romper el cerco defensivo por conducto de Kevin Zárate.
Al 60’, Ángel Olguín se encargó de perforar la cabaña rival por segunda ocasión. Luego los que entraron de cambio: Mario Cruz Franco y Julio Reyes Ojeda, se encargaron de anotar los goles restantes.
Atlético Mobil World se apuntó el triunfo de 4-1 sobre Nápoli.
Elvis Robles estrenó los cartones al 12’, después William Ramos convirtió en dos ocasiones al 33’ y 75’, también se hizo notar Mariano Martínez. Por los derrotados hizo el de la honra: Marco Leyva.

Más partidos
Necaxa liquidó a Deportivo Cruz Azul por 2-1.
En el minuto 20 Denilson Aragón anotó el primero por el conjunto necaxista; sin embargo, al 35’ Heriberto García logró empatar. El gol de la victoria lo registró David Méndez Luis, de sus botines salió el disparo que puso la de gajos a dormir en la portería al 60’.
Deportivo Regulares superó a Atlético Barrio Nuevo por 3-1.
Jesús González Santiago fue la figura del encuentro al marcar el hat trick del triunfo. Por los derrotados descontó, Edison Leyva.
Real Galindo victimó a Real Madrid por 3-2.
Anotaron los goles: Alan López, Carlos de León y Ubaldo San Juan. Por Real Madrid descontó Josymar Antonio y Sergio Santos.