Cobras mantiene aspiraciones

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, OAX.- Ganando con lo mínimo, Cobras se mantiene en zona de liguilla, tras doblegar a León por marcador de 1 a 0, en partido correspondiente a la fecha 23 del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Futbol Veteranos Hernán Martínez Cortés.

En el campo de la Técnica 103 de Juchitán de Zaragoza éste encuentro, con  la solitaria anotación que se registró en el minuto 8 surgido de los botines de Juan Carlos Salinas.

En San Pedro Comitancillo, NdaniGuia aprovechó su condición de local para imponerse a Sección 35 al son de 3 goles por 0.

Se hicieron presentes en el tanteador: Adolfo Casique en par de ocasiones; mientras que con uno se encargó de rubricar los 3 puntos: Anarbo Cabrera.

Ixtaltepec se mantiene en zona de liguillas, luego de liquidar a Sombras al son de 4 por 3.

En la novena victoria de Ixtaltepec se encargaron de convertir los goles: Robelsi Lagunes, José Abel Benítez, Alex Espina y Eliseo Gómez. Por el cuadro perdedor marcaron: Manuel Santiago, y 2 de Roberto Castillo.

Toros de Cheguigo aún tiene posibilidades, necesita ganar y esperar combinación de resultados, cuando quedan solo 3 partidos por jugarse.

El triunfo de los astados fue por marcador de 2 a 0, anotando el primero al 35, luego de 3 minutos se encargó de sellar la victoria: Flavio Pineda.

El campeón Juárez ya aseguró su pase a la fiesta grande, luego de vencer a Cheguigo por 4 a 3. Anotaron los goles del triunfo, Elhiu Osorio con triplete en los minutos 21, 26 y 71. El cuarto tanto fue de Miguel Ángel Ruiz al 41. Por los vencidos: Abel Modesto al 39, e Israel Ruiz al 58 y 70.

El único empate de la jornada lo registraron: Xhavizende y Comitancillo al son de 1 por 1. Al 50, Humberto López mandó al frente a Xhavizende al 50. Luego al 63, empató Ezequiel Santiago.

El punto extra lo ganó el cuadro comiteco en tanda de penales.