Aries Jr es el único invicto

TEHUANTEPEC, Oaxaca.- En el futbol Sub 16 de la Liga Jóvenes Activistas de Tehuantepec, se presentó el duelo de invictos que fue ganado por Aries Jr por marcador de 1-0 sobre Chelsea, que vio cortada su racha de cinco victorias en fila.

Las acciones se vivieron en el Deportivo 20 de Noviembre de Santa Cruz Tagolaba, el único gol del partido lo anotó Zaid López en el minuto 20.

GOLEADA DE LA SEMANA

En más resultados de la jornada 7, San Blas propinó una escandalosa goleada de 15-1 a Juventus.

Se lució Emanuel Jiménez al anotar en siete ocasiones, fue seguido por Eduardo Durán con cuatro, Alexis Díaz con tres y Fernando Cortés con uno.

Por el lado de los vencidos anotó el de la honra Alexis Ruiz.

MÁS ENCUENTROS

Atlético Zandunga se agenció su cuarta victoria al liquidar a Niños Sin Amor -NSM- por marcador de 4-1. Al 4' Michel Garrido estrenó los cartones, al 14' incrementó la ventaja Roberto Ramírez, el tercero fue obra de Garrido nuevamente, y cerró la cuenta José Farfán. Por los NSM anotó José González.

Chevrolet superó a Guichivere por 2-1. El cuadro ganador tuvo que remontar porque al minuto 9 Cándido Cruz dio ventaja a Guichivere. El empate se registró al 21' de los botines de David Hernández y al 33' Agustín Ramírez logró el tanto de la victoria.

CENFOR se anotó su tercer éxito al liquidar a Santa María por 3-1. Al 13' Fernando Amador anotó el primero y abrió el camino al triunfo. José Mayoral agregó el segundo al 26' y al 30' convirtió el tercero Nelson Medina. Por los vencidos, el autogol de Fernando Amador hizo más decoroso el marcador.

San Juaneros logró su segunda victoria, liquidó a San Francis por 4-1. Jonathan Flores encabezó la artillería con triplete y se encargó de cerrar la cuenta Francisco García. Por los vencidos marcó Ángel Olguín.